El Aroche recupera la pegada ante el Canela

• El conjunto serrano vence en el Ciudad de Ayamonte y mantiene el ritmo de los de arriba

La alineación inicial del Aroche en el encuentro de ayer.

La alineación inicial del Aroche en el encuentro de ayer. / Peneke y Rocha (Huelva)

Goleada del Aroche en Ayamonte que lo mantiene en la pelea por la zona alta de la clasificación. El duelo estuvo equilibrado en la primera mitad y mucho más roto en la segunda. Comenzó el partido con una jugada polémica en el minuto 6. Mellao es empujado en el área y el árbitro no lo consideró penalti, cosa que lo pareció. En el 10, el mismo Mellao pondría el 0-1 de gran disparo que se coló por la escuadra de Carlos Soler. El Canela buscaba llegar a la meta visitante pero una férrea defensa no dejaba opciones a los locales, aunque en el minuto 31 Cassiano tendría el empate pero su remate lo sacó la defensa bajo palos. En el 41, el Aroche gozó de otra clara llegada con centro de Álex y un defensa despejaba a córner cuando Isaac estaba con la caña preparada. Antes del descanso tendría la suya el Canela pero Marcos remató como pudo y salió cerca del poste.La segunda mitad comenzó con un Aroche volcado. Así, en el minuto 46 llega una magistral falta de Tejero al larguero. Un minuto después robo de Isaac a la defensa que cede a Mellao y con todo a favor manda alto. Apenas unos segundos después se resarció de su fallo con un gran pase de Emma y pondría el 0-2 con una buena definición.En el minuto 56 Paulinho podría recortar distancias pero Javi rechazó. El Aroche dominaba y buscaba la tranquilidad que llegó en el 63. Fue un golazo de Huevo. Una falta que lanza desde 40 metros y entra por la escuadra 0-3. Gol de pañuelos. El Canela buscaba recortar distancias pero se encontraba con la defensa en unas ocasiones y otras veces con Javi muy seguro. Pudo hacerlo en el 85 Cassiano con el 1-3. Sin embargo, un minutos después Isaac fusiló a Carlos Soler con otro gran gol. Todavía el descuento daría para otro tanto más de Cassiano que pondría el 2-4 definitivo en el marcador del Ciudad de Ayamonte.

FICHA TÉCNICA:

Canela: Carlos Soler, Igor, Mada, Carlos, Joaquí, Tiago, Paulhino, Jesús, Cassiano, Marcos y Felipe. También jugaron: Casado, Pela, Miguel, Bruno, Ramón, Pola y Rasco.Aroche: Javi, Emma, Huevo, Rafa, Álex Fara, Cecicilio, Manuel María, Tejero, Mellao, Álex Garrido e Isaac. También jugaron: Porri, Santo, Jesús y Marcos.Goles: 0-1 (10’) Mellao. 0-2 (47’) Mellao. 0-3 (63’) Huevo. 1-3 (85’) Cassiano. 1-4 (86’) Isaac. 2-4 (95’) Cassiano. Árbitro: Llerena Garrido. Amonestó por el Canela a Igor, Jesús, Tiago y Felipe y por el Aroche a Tejero, Jesús, Álex Garrido y a su entrenador Jaime Díaz. Incidencias: 150 espectadores con presencia de aficionados serranos en las gradas del Ciudad de Ayamonte.