Aroche Zalamea | Crónica Primera Andaluza

El Aroche se crece ante el Zalamea (2-0)

Once inicial del Aroche.

Once inicial del Aroche. / Peneke y Rocha (Aroche)

Victoria trabajada del Aroche en una jornada complicada ante el Zalamea, ya que la localidad celebraba los carnavales donde se viven muy intensamente. La primera mitad fue de dominio local, aunque hubo pocas ocasiones. En los minutos finales el equipo local llevó algo peligro por parte de Mellao y Rafa pero sus remates no encontraron puerta.

En la segunda mitad el Zalamea se sacudió el dominio y empezó con mas presencia en el encuentro. Hasta que en el 54 Mellao cayó en el área y árbitro señaló penalti. Tejero colocaría el 1-0 en el marcador. El gol daría confianza a los locales que jugaron más tranquilos. En el 72 , Juli botó una falta que Isaac peinó a gol para el 2-0. Ya en los minutos finales, Pablo Matilla pondría en apuros a Javi, con una falta que se fue al larguero, Abel en un jugadón podría haber puesto el 3-0 pero su disparo se fue alto. El árbitro pitó el final y hubo una gran ovación de la grada para agradecer el esfuerzo del equipo y la victoria.

Aroche: Javi, Emma, Huevo, Rafa, Jesus, Fara, Cecilio, Jose Tejero, Alex Garrido, Abel, Mellao, También jugaron: Porri, Isaac, Juli, Manuel Maria

Zalamea: Pablo Fiscal, Ochoa, Cristián, Carlos, Alex Oliva, Dani Zarza, Pirulo, David Gracia, Teeran, Pablo Matilla, JairoTambién jugaron:Aitor Lancha, Mario

Árbitro: Rebollo Villegas, amonesto por el Aroche a Porri, Juli, Cecilio, A el y por el Zalamea a Pirulo y Dani Zarza

Incidencias: 450 espectadores, antes del inicio del encuentro Sandra y María reinas del carnaval hicieron el saque de honor.

Goles: 1-0 (54') Tejero 2-0 (72') Isaac.