Confabulario
Manuel Gregorio González
Un culo de hierro
Receta
Sevilla/El piripi es un montadito sevillano que está ganando popularidad entre los bares últimamente, pero que no es nada nuevo. Este sencillo bocadillo tiene unos ingredientes fáciles de encontrar, pero cuya combinación hace magia. El piripi es más que un simple bocadillo, ya que también tiene un trozo de la cultura sevillana. Este montadito ha sido un favorito en los bares de Sevilla durante décadas, ya que es una opción rápida y sabrosa sin complicaciones. En el artículo de hoy veremos cómo preparar un auténtico piripi para que puedas disfrutarlo en tu propia casa.
Para preparar un piripi, necesitaremos los siguientes ingredientes:
Retiramos el piripi de la sandwichera y lo servimos. Puedes acompañarlo con unas patatas fritas, una ensalada, u optar por un picoteo previo, con aceitunas o un poco de jamón serrano.
También te puede interesar
Receta ofrecida por La Fallera
Arroz negro con sepia: Receta tradicional mediterránea ideal para disfrutar en familia este veranoLo último
La Joya, vida y eternidad en Tarteso
Así eran los fabulosos bocados de los caballos del carro tartésico de La JoyaConfabulario
Manuel Gregorio González
Un culo de hierro
El parqué
Sesión de avances
No hay comentarios