Receta de arroz de magro y verduras

Receta ofrecida por La Fallera

Receta de arroz de magro y verduras

21 de julio 2021 - 01:00

Hoy traemos una receta sencilla y sabrosa: arroz de magro y verduras, una opción excelente que combina carne tierna, jugosa y poca grasa con las mejores hortalizas de la huerta valenciana.

Ingredientes

Elaboración

  1. Trocear el magro en dados del mismo tamaño.
  2. Lavar y cortar todas las verduras.
  3. Remojar las alcachofas con agua y limón para que no se oscurezcan.
  4. Poner la paella al fuego con el fondo de aceite de oliva, calentar y freír el ajo y el pimiento. Y reservar.
  5. Sellar la carne, hasta que el magro esté dorado. Y reservar.
  6. Le toca el turno a todas las hortalizas bien cortadas, rehogar a fuego lento para que se cuezan bien.
  7. Entonces sofreír el tomate, que habremos rallado previamente, y añadir el arroz, el azafrán, el magro y la sal. Cocinar durante un par de minutos y verter poco a poco el caldo caliente.
  8. La cocción depende del tipo de grano, en este caso con el arroz La Fallera Redondo, cocinar durante unos 16 minutos aproximadamente.
  9. Por último emplatar y ¡a disfrutar!

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