Arroz con costillas de la abuela: la receta que sabe a domingo
Un clásico de siempre con el sabor reconfortante de la cocina casera
La receta navideña de canelones con carrilleras que conquistará la mesa ¡una auténtica delicia!
Una receta italiana con guiño español que combina pasta Garofalo, carrilleras melosas y una bechamel casera perfecta para celebrar en familia
Vuelve la Revista de Navidad de Mercadona con nuevas ideas, recetas y consejos prácticos
Recetas originales para elaborar un menú completo de manera rápida y sencilla o soluciones para preparar el hogar se incluyen en la revista que ya está disponible en las tiendas y en la versión digital
El surtido navideño de charcutería vuelve a Mercadona y lo hace con novedades
Entre las novedades figura el Queso Curado Jalapeño, disponible en todas las tiendas salvo en Canarias, donde la compañía ofrece Queso Curado con Mojo Picón
La receta auténtica de paella valenciana tradicional que nunca falla
Con los consejos y la técnica del arroz perfecto de la casa La Fallera, descubre cómo preparar una paella que mantiene viva la tradición valenciana y garantiza sabor y textura en cada grano
Vuelven los platos navideños a la sección 'Listo para comer' de Mercadona
Canapés, ensaladilla de marisco, carrillada guisada, paletilla de cordero lechal, cochinillo asado o muslo de pollo relleno con salsa de trufa, y algunas opciones más según la zona, podrán encargarse o adquirirse en tienda para los días 23, 24, 30 y 31 de diciembre
Esta receta de panceta en salsa roja con arroz Basmati te conquistará con su melosidad
Un plato tradicional con aroma asiático y una mezcla irresistible de texturas
Arroz con secreto ibérico y setas: una receta de temporda llena de sabor
Un plato de inspiración tradicional con el toque jugoso del secreto y el aroma inconfundible de las setas
Pasta con crema de puerros y jamón crujiente: receta fácil, cremosa y llena de sabor
Una propuesta cremosa y con carácter para disfrutar la pasta como nunca
Paella de marisco congelado: una forma más fácil y rápida de preparar esta receta
Una receta sencilla y sabrosa que combina marisco, arroz y caldo para obtener, en poco tiempo, un plato tradicional con todo el sabor del Mediterráneo
Sushi en casa: cómo preparar temaki de pollo al curry y aguacate
Un giro sabroso al sushi tradicional: combina el toque exótico del curry con la suavidad del aguacate en este temaki lleno de contrastes
Mercadona innova con las almendras tostadas con sal
La apuesta de la compañía por responder a las nuevas necesidades de sus clientes y a la evolución del mercado, le lleva a hacer cambios en sus almendras tostadas con sal de la mano del proveedor especialista Importaco.
Un producto innovador para quienes buscan un snack práctico y accesible para una dieta equilibrada.
Esta receta de arroz con bogavante convierte cualquier comida en una ocasión especial
Un clásico de la cocina marinera que une el sabor del mar y la tradición en un plato difícil de olvidar
Tortilla de arroz, una receta fácil, de aprovechamiento y con un sabor único
Una idea original para reutilizar el arroz sobrante y preparar una tortilla diferente, fácil y deliciosa
Querrás repetir mucho esta receta de de arroz con frijoles, fácil y sabrosa
Una receta fácil de arroz con frijoles con leche de coco, nutritiva y llena de sabor
Receta de ensalada de pasta tricolor con calabacín, mozzarella y pesto ¡sencilla y decliciosa!
Esta ensalada de pasta tricolor con calabacín, mozzarella, tomates cherry y pesto es una receta fresca, ligera y muy fácil de preparar, ideal para los días que quedan de calor o para llevar en un tupper a la oficina
La receta todoterreno: una ensalada de arroz que funciona en casa y en el trabajo
Una receta versátil, ligera y muy práctica para organizar tus menús de la vuelta a la rutina
Paella de carabineros: receta paso a paso para triunfar en la mesa
El inconfundible sabor del mar en un arroz que convierte cualquier comida en una celebración.
Cómo preparar sushi en casa: esta receta de maki roll invertido es más fácil de lo que crees
Convierte tu cocina en un pequeño restaurante japonés preparando un rollo de arroz, aguacate, pepino y gambón crujiente que sorprenderá a todos por su sabor y presentación