Croquetas de merluza con pipas de girasolGalletas de pipas de girasol Marrajo con pipas de girasol

Ingredientes (4 personas)

Se cuecen las rodajas de merluza con el vaso de vino y la hoja de laurel. El caldo se cuela y se reserva, se limpian de piel y espinas, se sacan los medallones y se pican a cuchillo, se ligan con las pipas de girasol.

En sartén aparte, se liga una bechamel con la cebolla picada frita hasta dorar, se le añade la harina, se le dan unas vueltas, se añaden la leche, el caldo de cocer la merluza y la picada de merluza con las pipas, se deja reducir hasta que tome cuerpo la masa. Se deja enfriar, se hacen las croquetas y se fríen en aceite tras pasarlas por huevo batido y pan rallado.

ingredientes (4 personas)

Se trabaja una masa con los ingredientes, se extiende con un rodillo, se cortan las galletas y se llevan a una fuente de horno engrasada con aceite, se pintan con gelatina de manzana, se cuecen un cuarto de hora y se sirven.

ingredientes (4 personas)

Se lavan los filetes de marrajo, se escurren y secan con papel de cocina, se aderezan con sal y pimienta, se marcan por los dos lados en una sartén con aceite, se sacan y se reservan en una fuente.

En la misma sartén y aceite se dora la harina, se riega con el caldo de pescado y se deja reducir a fuego suave. Se mezclan el vino, la nata y las yemas batidas de los huevos, se baten someramente con una cuchara, se incorpora la liga a la sartén y se trabaja una salsa.

Se emplatan los filetes de pescado en una fuente de horno, se cubren con la salsa y se llevan cinco minutos al horno a ciento ochenta grados; se saca la fuente, se espolvorea con las pipas de girasol y se sirven.

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