balonmano 3 mundial de francia

Una entrada agónica a cuartos

• España acaba derrotando a una competitiva Brasil en un partido en el que fue a remolque

Dujshebaev intenta lanzar ante Vinicius Langaro, en uno de los duelos particulares del choque. / GUILLAUME HORCAJUELO / efe

Brasil: Almeida (1); Chiuffa (5, 3p.), Toledo (3), Silva (7), Langaro (5), Novais (2) y Pozzer (4) -equipo inicial-, Santos, Teixeira, Torriani, Candido, Guimaraes, Ceretta, Moraes, Ponciano y Dutra. España: Pérez de Vargas; Balaguer (4), Dujshebaev (5), Gedeón Guardiola, Morros, Cañellas (5) y Ángel Fernández (3) -equipo inicial-, Corrales, Gurbindo, Rivera (4, 2p), Víctor Tomás, Entrerríos (1), Sarmiento (2), Aginagalde (4), Goñi y Figueras. Parciales: 3-3, 6-5, 8-7, 11-9, 14-13 y 18-16 (descanso) 19-16, 20-20, 23-23, 24-25, 26-26 y 27-28 (final). Árbitros: Bruner y Salah (suizos). Excluyeron por dos minutos a Ponciano (2), Langaro (2), Toledo; Dujshebaev, Cañellas, Goñi y Balaguer. Incidencias: Encuentro de octavos de final del Mundial de Francia disputado en L'Arena de Montpellier ante la presencia de unos 11.000 espectadores.