Partido de titanes que cae del lado ayamontino

• Los locales aprovechan el tanto de Felipe a quince minutos del final para conseguir los tres puntos

Lucha por un balón en un encuentro entre el Ayamonte y el Bollullos.

Lucha por un balón en un encuentro entre el Ayamonte y el Bollullos. / canterla

Precioso partido de poder a poder entre dos grandes equipos. En el primero tiempo, el Cortegana fue netamente superior donde perdonó tres ocasiones clara. Una por parte de Zeus; un mano a mano de Santi que tiró al cuerpo del portero; y un cabezazo de Javi tras un centro al segundo palo que echó fuera del terreno de juego.

Las tres ocasiones visitantes solamente fueron contrarrestadas por una del Ayamonte. Un gran centro de Bartolomeu que Dani Gómez, quien se anticipó a la defensa, metió gol pero en fuera de juego.

El Ayamonte estuvo muy bien situado sobre el terreno de juego, mientras que el Cortegana tocó muy bien la pelota, para hacer el mejor fútbol que se había visto hasta ayer en el Ciudad de Ayamonte.

Dejó escapar tres puntos el conjunto visitante en favor de los locales que trabajó lo suyo y le dio buen fruto en un mal despeje de la defensa del Cortegana. Un centro por la banda derecha que le llega a Calvinho, quien cedió de cabeza a Felipe para que éste tras un chut, que la defensa no consiguió taponar, pusiera el 1-0 en el marcador a falta de quince minutos para el final.

El Cortegana se estiró un poco más y lo intentó de todas las maneras pero el Ayamonte terminó llevándose el encuentro con experiencia.