gastronomía

Los mejores chefs de Huelva cocinan en los hoteles de la Costa

Los mejores chefs de la provincia de los restaurantes Casa Dirección, Arrieros, El Cerrojo Tapas, Zalema, Guatiné, Almenta, Los Olivos y Casa Rufino, realizarán menús degustación en los hoteles de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos. La iniciativa se enmarca en las jornadas Chef Chek-in, que fue presentada ayer en la Diputación de Huelva.

El diputado Ezequiel Ruiz destacó "la importancia de estas jornadas para ofrecer la excelencia gastronómica que tiene Huelva a todos los visitantes que en estas fechas frecuentan más la Costa".

Por su parte, el chef de Arrieros, Luismi López, precisó que estas jornadas les vienen "bien" porque es "una manera de acercarse a la Costa y ofrecer a los visitantes la oportunidad de que conozcan otras zonas de Huelva para que la visiten también en algún momento de su estancia".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios