gimnasia rítmica

Cinco preseas para el Colombino en El Ejido

El Rítmico Colombino está satisfecho con las cinco medallas conquistadas en la primera fase clasificatoria para el Campeonato de Andalucía de Copa y Precopa celebrado en El Ejido, al que el club onubense acudió con un total de 22 gimnastas.

La clasificación era complicada, ya que la competición en algunas categorías era de 66 gimnastas y sólo pasaban 20 pero se ha logrado meter en la final andaluza a 20 gimnastas a falta de las actas oficiales para confirmar las otras dos plazas.

Las medallas del Colombino fueron para Fátima Calderón , que logró la plata en infantil copa aro; Lucía Nieves, quien consiguió el bronce en infantil pelota copa, otra medalla para cada una de bronce en equipo infantil copa y para finalizar Bianca Cuesta se proclamó subcampeona de Andalucía en prebenjamín precopa en su debut como individual.

También merece destacarse el cuarto puesto de Carla Olmo, que se quedó a escasas décimas de subir al podio.

El próximo fin de semana el Rítmico Colombino se traslada con 12 gimnastas a Guadalajara para participar en el Campeonato de España base, donde luchará por dejar muy alto el pabellón onubense. Las deportistas estarán acompañadas por Andriana Stoyaska y Soraya Rivera.