El Telwi San Juan toma La Línea

• Triunfo del equipo onubense en casa del Oh!Tels ULB (73-76)

Meritorio triunfo del Telwi San Juan en la complicada cancha del Oh!Tels ULB, que no termina de arrancar esta campaña. Los sanjuaneros dieron un importante golpe sobre la mesa con una victoria trabajada y fraguada en un espectacular último cuarto.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la igualdad. Fue tal el equilibrio en el choque que el tanteo fue un calco en los dos asaltos iniciales: 19-19 y 18-18.

Tras el descanso todo cambió. El partido se convirtió en un carrusel. El Oh!Tels se fue en el marcador en el tercer cuarto para cerrarlo con un 20-9 que hizo pensar en un final amargo para los de Celes Vizcaíno. Sin embargo, en el definitivo cuarto todo cambió. La garra del Telwi San Juan le hizo sobreponerse para el último suspiro llevarse la victoria 73-76.