El SuperHugo44 Team se la juega ante el Galaroza futsal

El SuperHugo44 Team antes de un partido.

El SuperHugo44 Team antes de un partido. / M.G.

El equipo onubense de fútbol sala, SuperHugo44 Team, disputa esta noche un importantísimo partido en el devenir de la temporada. Los de Rafael Conde reciben al Galaroza futsal a partir de las 21:30 en el Pabellón Diego Lobato. La entrada es totalmente gratuita para todo aquel que quiera asistir.

El conjunto del SuperHugo44 Team ha hecho un llamamiento en redes sociales para un encuentro que se antoja crucial. Los onubenses, quintos clasificados en la Segunda Andaluza de fútbol sala, lograrían alcanzar el cuarto puesto en caso de victoria frente a Galaroza.

De esta forma, el equipo entrenado por Rafael Conde sueña con jugar la liguilla de ascenso a la Tercera División. Con 23 puntos en la clasificación, se mantienen a cinco del tercer puesto tras cosechar siete victorias, dos empates y seis derrotas con 52 goles a favor y 51 en contra.