El Olont remonta y frena la buena marcha de Los Rosales

El PMD Olont sumó tres puntos que le dan más tranquilidad en la zona media de la tabla tras remontar ante Los Rosales. El conjunto capitalino acudía a la cita en un buen momento (cinco partidos sin perder) y con opciones de engancharse a la lucha por la cuarta plaza, pero no supo ganar un partido en el que se puso por delante en el marcador.

A los 6 minutos Caba clava el esférico junto al palo tras superar al central. Un golazo. El tanto, en vez de serenar a los capitalinos, les descentró un poco y reactivó a los de Gibraleón; Los Rosales se metió atrás, cedió demasiado terreno al PMD Olont y en el 20 vio cómo llegaba el empate en una falta lejana en la que David controla el balón con facilidad y marca el 1-1; el meta visitante pudo hacer algo más. Se igualan las fuerzas y al descanso se llega con las espadas en todo lo alto.

Tras la reanudación Los Rosales despertó (el empate le valía de poco) y fue mejor que el cuadro olontense, aunque eso no se tradujo en claras ocasiones de gol, destacando una falta de Caba que estrella el balón en la cruceta.

Parecía que el cuadro local se conformaba con el empate, pero en el minuto 88 el meta Cristian saca mal, despeja al centro y de primeras Luisma Gordon ve al portero colocado y el balón entra en la meta visitante con algo de fortuna (2-1), sin tiempo para la reacción visitante.