Betis Deportivo-San Roque: Un gol en el descuento sentencia a los aurinegros

Un momento del Betis Deportivo-San Roque.

Un momento del Betis Deportivo-San Roque. / Betis Cantera (Sevilla)

Cruel derrota del San Roque de Lepe. Al conjunto de Juan Manuel Pavón se le escapó un punto de oro en el descuento en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un equipo que mereció más por el trabajo y la entrega que puso en el encuentro. Un gol en el 92 los sentenció.

El filial del Real Betis tuvo el control en la primera parte, pero nada más allá. Las mejores ocasiones fueron para el San Roque de Lepe, que presentó dos cambios (Jesús Rueda y Abreu por Antonio López y Mizzian). Fran López tuvo la primera pero el disparo se marchó fuera. Esa fue la línea de los de Juan Manuel Pavón, que quiso tener el balón y jugar en campo contrario

Fueron solo unos minutos porque tras el primer cuarto de hora apareció el Betis Deportivo. Los verdiblancos comenzaron a acechar la portería de Gato Romero. Primero la tuvo Carlos Reina y después Berto Rosas, aún así y pese a las llegadas del filial, fue el San Roque quien estuvo a punto de abrir la lata. Pablo Becken remató un córner pero se marchó muy centrado y terminó en las manos de Guilherme. Después la tuvo Jacobo... el balón se fue arriba.

Tras el descanso, todo cambió. La segunda parte arrancó con un remate al palo de Berto Rosas aunque en los primeros compases el San Roque lo intento y estuvo muy cerca del gol. Camacho y Abreu pudieron hacer el 0-1. Primero el centrocampista pero le taponaron el disparo, y después Abreu remató solo pero todo quedó en el intento.

Abreu topó. Marcó en el minuto 63 pero Broncano Suárez decretó fuera de juego y el tanto fue anulado. Mazazo para el San Roque que se apagó. El técnico aurinegro modificó el dibujo. Mala la hora. El Betis Deportivo, que la tuvo con un disparo de Yassin desde la frontal, y que poco más tarde encontró el gol en el 92. Un remate de cabeza de Manu Morillo tras un córner puso el punto y final al partido.