Diezmado es imposible

• El Por Huelva acusa las bajas de Casanova, Julián Horacio, De Souza y Herrera Cuarta derrota seguida

El Por Huelva no pudo enderezar su rumbo y sumó ayer su cuarta derrota consecutiva, segunda en el que estaba siendo su talismán del Andrés Estrada. Los onubenses cayeron ante el DKV San Fernando en un duelo que se pudo decantar a favor de cualquiera, pero que salió cruz para los locales.

El Estrada ha dejado de ser un fortín, y si hace dos semanas era el Morón el que lograba la victoria ahí por primera vez en la temporada, ahora ha sido el conjunto gaditano el que ha dado la sorpresa, aprovechándose de las numerosas y sensibles bajas que tenía el conjunto onubense, que no pudo contar ayer con el base De Souza, ni con los exteriores Julián Horacio López, Fulgencio Casanova y Gaby Herrera. Esa falta de efectivo provocó que Javier Rodríguez Machío jugara sus primeros minutos esta temporada con el equipo, y que Alfonso Segarra estuviera casi 33 minutos en la cancha.

Destacar el acierto de los locales en los triples (8/16, con un 50% de efectividad), y en lo negativo, los 30 balones perdidos.

Con este revés el conjunto de Javier Rodríguez Walls se mantiene 6º con 10 victorias y 11 derrotas, y en la próxima jornada afronta un complicado desplazamiento a Melilla para medirse al Enrique Soler (sábado 11 de abril, 19:00).