common.go-to-content
sábado, 14 de jun, 2025
  • Almería
    • Bajo Palio
    • Universidad de Almería
  • Vivir
  • Provincia
    • El Ejido
    • Roquetas de Mar
    • Adra
    • Huércal de Almería
    • Níjar
    • Vícar
    • Vera
    • Huércal-Overa
    • Albox
    • Mojácar
  • Finanzas
    • Agricultura
  • Andalucía
    • Almería
    • Cádiz
    • Córdoba
    • Granada
    • Huelva
    • Jaén
    • Málaga
    • Sevilla
  • Sociedad
    • Salud
    • Medio Ambiente
    • Motor
    • De Compras
  • Economía
  • UD Almería
  • Cultura
  • Opinión
    • Editorial
    • Artículos
    • Tribuna
    • Análisis
Iniciar sesión
sábado, 14 de jun, 2025
  • Almería
    • Noticias Almería
    • Finanzas y Agricultura
    • Almería, para vivirla
    • Bajo Palio
    • Feria
    • Universidad de Almería
  • Provincia
    • Noticias provincia
    • El Ejido
    • Roquetas de Mar
    • Adra
    • Huércal de Almería
    • Huércal Overa
    • Níjar
    • Vícar
    • Vera
    • Mojácar
    • Albox
  • Panorama
    • Andalucía
    • España
    • Economía
    • Mundo
    • Entrevistas
  • Deportes
    • UD Almería
    • Noticias deportes
  • Sociedad
    • Noticias Sociedad
    • Salud
    • Medio ambiente
    • Motor
    • Gastronomía
    • De compras
    • Wappíssima
    • BC Noticias
  • Cultura y Ocio
    • Cultura
    • Pasarela
    • TV-Comunicación
    • Turismo y viajes
  • Toros
    • Noticias toros
  • Tecnología
    • Noticias Tecnología
    • Videojuegos
    • Suplemento Tecnológico
  • Opinión
    • Editorial
    • Artículos
    • Tribuna
    • Análisis
  • Multimedia
    • Fotogalerías
    • Vídeos
  • Suscripciones
    • Suscripción al Diario en PDF
    • Suscrípción al Diario en papel

Autores

Pablo Laynez

Pablo Laynez

Periodista licenciado por la Universidad Complutense de Madrid, trabaja en Diario de Almería desde su apertura. Comenzó en la sección de deportes, donde estuvo hasta el año 2022, para pasar posteriormente a Finanzas y Agricultura, que ahora coordina. También es el encargado de la información cofrade y de Semana Santa, así como del Anuario de Agricultura y Turismo del Grupo Joly. Es máster en Comunicación Social por la Universidad de Almería.

Imagen de las donaciones.

Smurfit Westrock Almería celebra su tercera Campaña de Donación de Sangre

La empresa de embalajes sostenibles quiso agradecer a todos los participantes su colaboración

Smurfit Westrock presenta su primer informe de sostenibilidad como líder mundial del embalaje

Ronqueo del Atún.

Ronqueo de Atún en las jornadas de Tony García: culto al mejor producto de Almadraba

Tony García y Paco Malia traen al Espacio Gastronómico un evento divulgativo y gastronómico

Tony García, el niño de Pepe ‘el Pelao’ y de la Arcadia: “Con 8 años hacía los cafés en el teleclub con mi madre”

Rosario Soto, junto a la cónsul del Reino de Marruecos.

El Puerto de Almería dobla esfuerzos para la OPE 2025: "Estamos volcados"

La instalación portuaria, la segunda con mayor volumen de pasajeros del Paso del Estrecho, recibirá más de 700.000 personas este verano

La Operación Paso del Estrecho, a punto de comenzar: jornadas formativas para mejorar la coordinación

El consejero Arturo Bernal y la alcaldesa María del Mar Vázquez, en el centro junto a los empresarios turísticos que participaron en la mesa redonda.

Sostenibilidad y conectividad, bases para el crecimiento del turismo en Almería

Empresarios establecen sinergias en torno al futuro de una industria estratégica en el I Foro Turismo y Futuro en Almería

Gastronomía, naturaleza y patrimonio: el polo de atracción turística de El Ejido verá la luz en julio

Juan B. Escobar, gerente y director técnico de Grupo SACh.

“Nadie gana al campo de Almería en lo referente a sostenibilidad”

Juan B. Escobar, gerente y director técnico de Grupo SACh, no sólo es un profundo conocedor del sector, sino que tiene un don de palabra y un poder de convicción admirable

Imagen del Ronqueo del Atún el pasado mayo de 2024.

Tradición y gastronomía se dan la mano en el VII Ronqueo del Atún de Tony García

El Espacio Gastronómico del chef almeriense acoge este singular evento del 12 al 15 de junio

El Ronqueo de Atún de Tony García, el vademécum de la divulgación sobre pescado un año más

Foto de familia de los asistentes al foro ‘Ecosistema Agrotech’.

El ecosistema agrotech crece en tecnificación y digitalización

El proyecto ‘Misión Andalucía’ organiza un evento en El Ejido con el objetivo de seguir innovando en el sector

El Ejido cuenta con un nuevo centro de emprendimiento digital para el campo

Tres cajas llenas de pulpos, de diez kilos cada una, de Hermanos Cano.

Pulpo Seco de Adra: Un manjar extraído de los caladeros almerienses

La UE reconoce a este magnífico producto que de octubre a junio se captura entre la costa abderitana y Roquetas

El pulpo seco de Adra obtiene el reconocimiento europeo por su elaboración tradicional

Una de las ponencias de la jornada.

Expertos trazan el camino hacia el aprovechamiento total del agua regenerada en Almería

ASEMPAL celebra una jornada que analiza los retos normativos y de gobernanza en la provincia

Regantes alertan de la situación de Níjar y el Almanzora: "Necesitamos más agua para empezar la campaña"

Foto del curso desarrollado en la Cuarta Planta.

Trece almerienses se forman como auxiliares de cocina gracias a la Cruz Roja

El alumnado ha tenido cien horas teórico prácticas y posteriormente realizarán prácticas no laborales

¿Qué hizo Cruz Roja en Almería en 2024?: así ayudaron a más de 41.500 personas desfavorecidas

Mesa del Agua, reunida en Asempal.

Regantes alertan de la situación de Níjar y el Almanzora: "Necesitamos más agua para empezar la campaña"

La Mesa del Agua hace un repaso sobre las reservas hídricas de las distintas demarcaciones y piden acelerar obras y permisos de las distintas infraestructuras

Los regantes de Níjar buscan fuentes alternativas a la planta de Carboneras: "Estuvimos en peligro"

Tony, ante su carismático mosaico vegetal.

Grandes personalidades a las que Tony García ha servido: "Le subí unas 'tapillas' almerienses"

El chef almeriense recuerda alguna de sus anécdotas en su trayectoria por todo el mundo

Tony García, el niño de Pepe ‘el Pelao’ y de la Arcadia: “Con 8 años hacía los cafés en el teleclub con mi madre”

Tony García corta un buen pan de pueblo en el mostrado de su cocina, con una caricatura suya de fondo

Tony García, el niño de Pepe ‘el Pelao’ y de la Arcadia: “Con 8 años hacía los cafés en el teleclub con mi madre”

El chef almeriense recuerda sus orígenes en la pedanía velezana de Topares

Grandes personalidades a las que Tony ha servido: "Le subí unas 'tapillas' almerienses"

Antonio Mena, con Agrobío.

Primeras estimaciones de la campaña almeriense: crecen un 5% la producción y un 8% los precios

Antonio Mena destaca la importancia de la fauna auxiliar en años de plagas como el actual

II Foro Agrobío: El control biológico, herramienta estratégica del campo almeriense

José Antonio Santorromán se dirige a los presentes en la Ciudad Financiera Cajamar.

II Foro Agrobío: El control biológico, herramienta estratégica del campo almeriense

En su 30 aniversario, la compañía reafirma su compromiso con la innovación

Éxito rotundo en el I Foro de Agrobío: “A la vanguardia del control biológico”

Ramón Fernández-Pacheco y Pedro Caparrós, ante dos ejemplares de sandía Premium.

El consejero pone en valor la sandía almeriense en Grupo Caparrós: "Calidad excepcional”

Ramón Fernández-Pacheco destaca el papel de la empresa familiar en la internacionalización del agro almeriense

La sandía Caparrós Premium, sabor del año por séptima vez

Ramón Fernández Pacheco entrega la resolución a José Colomina, junto a Juanjo Segura y José Francisco Garrido.

La Junta concede a los regantes del Campo de Níjar el uso de agua de Mar de Alborán

Ramón Fdez.-Pacheco firma y entrega la resolución de la concesión, con una vigencia de 50 años, a la SAT Campo de Níjar y a las comunidades de Los Morenos y El Cautivo

Una desaladora almeriense, entre las mejores del mundo en los ‘Óscar del agua’

Salida de los camiones de la cantera de María Morales de Saint-Gobain Placo, en Tabernas, rumbo al Puerto de Almería.

Carreteras del Yeso en Almería: "Este camión lleva más de dos millones de kilómetros”

Centenares de camiones cubren a diario el trayecto entre las canteras y los principales puertos provinciales

Sorbas-Garrucha: la Ruta del Yeso desde un camión ‘bañera’

Calle Alberto Bosch, número 13, en Madrid.

Grupo Cajamar compra un edificio emblemático en el corazón de Madrid

El Banco de Crédito Cooperativo se trasladará a finales de año desde la Castellana a la que era la antigua sede de la RFEF

BCC-Grupo Cajamar traslada su sede social desde Madrid a Almería: se establecerá en el PITA

Foto de familia de todos los premiados en la Sala de Conferencias Cajamar.

Premios al trabajo y la dedicación en Infoagro Exhibition

Ceremonia de entrega de los Premios Infoagro Exhibition 2025 a destacadas empresas del sector

Dulce y exitosa despedida de Infoagro Exhibition

Suscripción
  • Iniciar sesión
  • Registro
  • Newsletters
  • Notificaciones
  • PDF interactivo
  • Club del suscriptor
Publicaciones
  • Diario de Cádiz
  • Diario de Jerez
  • Europa Sur
  • Diario de Sevilla
  • Huelva Información
  • El Día Córdoba
  • Málaga Hoy
  • Granada Hoy
  • Jaén Hoy
Canales
  • Salud y bienestar
  • Medio ambiente
  • De compras
  • Con cuchillo y tenedor
  • Motor
  • El circuito
  • Wappíssima
Redes sociales
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Whatsapp
  • Telegram
Website
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Configuración de privacidad
  • Quiénes somos
  • Contacto
  • RSS
Difusión controlada por OJDinteractiva

© Joly Digital | Rioja 13, Entreplanta. 41001 Sevilla

JOLY DIGITAL, S.L. realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados a tal fin de conformidad con el artículo 67.3 del Real Decreto - ley 24/2021, de 2 de noviembre