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El chef onubense Ángel Rivas recomienda 7 restaurantes donde disfrutar de una buena comida estas vacaciones. Cinco de ellos, en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y otros dos de camino a la comarca serrana.
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¡Toma nota!
Si subimos desde la Costa a la Sierra puede haber casi 2 horas y la primera parada casi obligada es El Bosque, en Trigueros.
Uno de los restaurantes más tradicionales y señeros de Trigueros. Especializado en carnes a la brasa, en El Bosque encontrarás un lugar "de los de toda la vida" donde degustar los sabores de siempre de la tierra. Está en los primeros puestos de Google y es uno de los mejores valorados en TripAdvisor.
Según la experiencia del chef onubense Ángel Rivas, "ofrece una comida sabrosa y bien trabajada. Ninguna de las veces que he ido me bien con hambre, se come muy bien allí".
Si continuamos un poco ya en Campofrío, "puerta de entrada a la Sierra", encontramos esta otra propuesta interesante.
Este restaurante no tiene ni un año y es uno de los favoritos de la zona, ya que ofrece algo diferente: comida asturiana auténtica. "Increíble el cachopo de Suárez o la tabla de quesos de Asturias, Cabrales, gamomeu... Rafael su propietario a sus 67 años tiene tablas en el mundo de la restauración y ha sabido recomponerse de todos los altibajos siendo ahora una de las propuestas que yo recomiendo camino a la Sierra", explica el chef Ángel Rivas.
Un lugar en el que se puede comer con las "b": bueno, bonito y barato. Calidad para todos los bolsillos. Desde un buen chuletón hasta una comida por 10 euros por cabeza o menos incluso, con tapas y bebida de calidad.
Además, su propietaria LiLi Ye no olvida sus orígenes y dispone tanto de carta de comida china como española. De este restaurante recomiendan, sin duda, las chuletas de cordero, el serranito; mientras que de la carta china, el pollo rebozado en almendras y los tallarines.
Es uno de los restaurantes de la provincia de Huelva con un 'Solete' de la Guía Repsol.
Este restaurante es, sin duda, uno de los más reconocidos de la zona y es por algo. La fama y el reconocimiento son merecidos, ya que Jesús, su chef, cocina con gran maestría, y sin hacer ruido. Su trabajo está posicionándolo como uno de los mejores de la zona. "De él destacan su carnes ibéricas pero a mí, personalmente, algo que me apasiona son sus postres", cuenta Rivas.
Entre medio de los dos anteriores, también muy cercar de la Gruta de las Maravillas, este espacio para los winelovers es una excelente elección en cuanto a comer bien se refiere. Con cocina creativa con base en la calidad y tradición. De él recomiendan el chuletón. Eso sí, si no eres de comer mucho, pídelo para dos, ya que es 1 Kg de carne de vacuno de la más alta calidad.
De vinos. déjate aconsejar por Hugo, su propietario, uno de los grandes gurús de esta bebida de Huelva.
Un equipo joven y muy profesional, con una propuesta gastronómica de altísima calidad. De este restaurante tienes que probar su atún rojo, o su San Jacobo, ya que es un solomillo ibérico de bellota entero; así como su arroz negro con alioli de lima.
También poseen una muy buena bodega donde poder degustar desde vinos del terreno a un Moet.
Manolo García, su propietario y fundador, junto a su señora, han creado el templo de las setas, lo ibérico y la caza en Aracena. Un restaurante conocido y reconocido, donde se come excelentemente bien, sus flamenquines son brutales, dignos de dar enviada a cualquier cordobés.
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