Vivir en Huelva

Mermelada de frambuesasCrema de chocolate blancoAlpistero en salsa de frambuesas

Ingredientes (4 personas)

SE lavan muy bien las frambuesas, se quitan los rabitos ( si traen rabitos) se llevan a una cazuelita, se riegan con el azúcar, se tapa y se lleva a la nevera seis horas.

Se lleva la cazuela al fuego y cuado rompa a hervir, se remueve con una cuchara de palo, se tapa y se deja hervir diez minutos, se quita la tapadera, se baja el fuego y se le da un hervor de cinco minutos, se riega con el zumo de medio limón, se remueve y se cuela para quitar las semillas (hay quien se las deja), se vierte sobre los botes y se deja enfriar. Si la vas a conservar los tienes que cocer a baño María media hora y guardar al fresco, no en la nevera.

Se sirven sobre galletitas saladas o se emplea en repostería.

ingredientes (4 personas)

EN un cazo con la leche se derrite el chocolate, cuando esté se aparte y se añaden, la crema de leche, el queso y el sobre de gelatina, se bate hasta trabajar una crema, cuando comience a cuajar se reparte entre cuatro cuencos, se lleva a la nevera, se decora con las frambuesas y se sirve.

ingredientes (4 personas)

SE mezclan a las frambuesas con un tenedor, el aceite, el vinagre de Modena, zumo de limón, sal y pimienta, se reserva en salsera.

Se limpian los alpisteros de entrañas y escamas, se pincelan con aceite y se asan a la plancha por ambos lados, se limpian de espinas y raspa, se sacan los filetes, se emplatan, se cubren con una porción de la salsa y se sirven.

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