Vivir en Huelva

Ensalada de cantarelos y ahumadosBacalao fresco sobre champiñones anisadosAcedías con setas en aceite

Ingredientes (4 personas)

Se limpian las setas con un trapo húmedo y cortando los pies en la zona próxima a la tierra; se saltean diez minutos en una sartén con aceite y un ajo cortado en láminas, se salpimientan y se reservan al calor.

En la misma sartén y aceite se saltean las gulas medio minuto, se reservan.

Con el aceite restante, el vinagre, el eneldo, sal y pimienta se trabaja una vinagreta.

Se coloca en un aro amplio, una base de lechuga muy picada, se aliña con un chorrito de vinagreta, sobre ella se reparten las gulas, los ahumados picados a cuchillo y sobre ellos las setas salteadas.

Se retira el aro y se sirve con la vinagreta restante aparte en salsera.

ingredientes (4 personas)

Se cuece el bacalao con sal cinco minutos. Se rehogan los puerros y las setas. Se elabora un alioli de manzana batiendo en el turmix todos los ingredientes. Se emplatan las setas y los puerros, se coloca el bacalao por encima se riega con el alioli y se gratina.

ingredientes (4 personas)

Se limpian las acedías, se lavan, escurren y secan con papel de cocina; se pasan por harina, por huevo batido y se fríen en una satén con mantequilla fundida y la cucharada de aceite. Se sacan y se reservan.

En el jugo de la sartén se doran las setas, y las patatas cortadas en cuadraditos, se salpimientan, se riegan con zumo de limón, se vuelven las acedías, se pican las trufas se cocinan unos minutos y se sirven.

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