Vivir en Huelva

Cigalas a la americana Rape al horno con jamón ibérico y cigalasColas de cigalas al horno

Ingredientes (4 personas)

En una cazuela con cucharada y media de aceite y la mantequilla se saltean la cebolla picada en juliana, las escalonias y la zanahoria picadas, pasados cinco minutos se añaden la harina, el tomate picado sin piel ni pepitas y el rollo de hierbas, se cocinan diez minutos, se añaden las cigalas, se cocinan cinco minutos, se quitan las cabezas, se prensan y se añade el jugo a la cazuela, se flamean con el coñac ardiendo y cuando se apague se sacan las colitas, se colocan en una fuente, se riega con el vino, se cuece diez minutos, se añade el resto de la mantequilla y se trabaja una salsa.

Se riegan las colitas con la salsa y se sirven.

ingredientes (4 personas)

Se limpian las colas de rape, se elimina la telilla, se cortan en dos a lo largo se pincelan con aceite y se llevan al horno a ciento ochenta grados diez minutos, en una fuente engrasada con aceite, se sacan y se envuelven en una loncha de jamón.

Se envuelven las colas de cigala con un lomo de lenguado, se confitan en una sartén con aceite sin que rompa a hervir y la vainilla.

Se emplatan las colas de rape, se acompañan con las colas de cigala, el brécol cocido y una salsa holandesa cubriendo.

ingredientes

(4 personas)

Se limpian las colitas de cigala, se salpimientan, se untan con aceite y se llevan al horno a ciento ochenta grados en una fuente engrasada con aceite, se fríen cinco minutos, se riegan con una picada de ajo, perejil y unas cucharadas de aceite, se cocinan un par de minutos, se riega con el vino manzanilla y se terminan de hacer un cuarto de hora; se sirven con una salsa.

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