Vivir en Huelva

Briks de pollo y berenjenasEnsalada de 'fusilli' con pollo asadoGuiso de patatas con arroz y pollo

Ingredientes (4 personas)

SE cortan las berenjenas en rodajas, se llevan a una ensaladera, se espolvorean con sal y se dejan sudar para que eliminen su agua, se lavan, se escurren y se pasan por harina, se sacuden y se fríen en aceite. Se sacan, se escurren y se reservan sobre papel de estraza.

Se corta el pollo en dados, se salpimienta y se fríe en una sartén con aceite, se corta el jamón en tiras y se añade a la sartén se fríe un minuto más.

Se untan las hojas de pasta brik con el queso de untar, se reparten sobre ellas las berenjenas, el pollo, el jamón y la albahaca picada a cuchillo, se enrollan los briks, se pincelan con mantequilla fundida, se llevan a una fuente refractaria, se introducen en el horno a ciento ochenta grados, se cocinan diez minutos y se sirven.

ingredientes (4 personas)

SE cuecen los fusillis (pasta) en una cazuela con agua, sal y aceite siguiendo las instrucciones del fabricante impresas en el paquete, se sacan se escurren y se mezclan con la pechuga de pollo cortada en dados pequeños, se añaden a una sartén con la salsa de asar el pollo, se le dan una vueltas para que tomen calor y se sirven.

ingredientes (4 personas)

En una sartén con dos cucharadas de aceite se saltean la cebolla picada en juliana, los ajos picados y el pimiento cortado en cuadraditos, se cocina cinco minutos, se añade el tomate picado sin piel ni pepitas, se cocina ocho minutos más, se añade la pechuga de pollo limpia y cortada en dados, se riega con la cerveza, se cocina diez minutos.

Se añaden las patatas peladas cascadas y un vaso de agua, se les da un hervor, se añaden el arroz, el tomillo, el azafrán y se rectifica de sal y pimienta, se cocina algo más de un cuarto de hora y se sirve.

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