Vivir en Huelva

Boletos con albahacaBoletos con alcachofasCanelones de tentullos y gambas

Ingredientes (4 personas)

En una cazuela de barro con la mantequilla se saltean la cebolla picada y el ajo; pasados cinco minutos se añaden los boletos cortados en láminas a lo largo, se cocinan cinco minutos se aderezan con sal, pimienta y piri-piri.

Se sirven con una corona de pepino cortado en rodajas formando corona.

ingredientes (4 personas)

PelaR las alcachofas, se les cortan las puntas, se untas con limón, y se cuecen en abundante agua como veinte minutos. Con los rabitos hace lo mismo.

Una vez cocidas, se sacan escurren, y se cortas en cuatro porciones. Se reservas.

Los boletos se lavan y escurren y luego se cortan en dos o tres rebanadas. Si son chiquitines, no los corte,se los comes a la plancha con ajoaceite.

Batir los huevos para rebozar, se salpimientan y comienza la operación.

Pasamos las alcachofas y los boletos por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Se fríen en abundante aceite, y se sirven calientes con una salsa de aceitunas negras, por ejemplo.

Con los boletos no hay problema. Estas setas pueden ser indigestas en algún momento, pero no son tóxicas y menos venenosas.

ingredientes (4 personas)

SE hierven los canelones en una cazuela con agua, sal y una cucharada de aceite, se sacan, se escurren y se reservan.

En una sartén con aceite se saltea la cebolla picada, pasados cinco minutos se añaden las setas limpias y cortadas en tiras, se cocinan diez minutos, se añaden la harina, el vino y el tomate frito.

Se reparte entre las láminas de canelón, se enrollan y se llevan a una fuente, se cubren con mantequilla, bechamel y queso rallado; se llevan al horno, se cocinan y se sirven en la misma fuente de hosrno.

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