Vivir en Huelva

Arroz con leche y setas de cardoCarrillera con setas de cardoChoquitos con almejas y setas de cardo

Ingredientes (4 personas)

SE limpian las setas, se elimina la tierra, se pican y se llevan al túrmix con un vaso de leche y la chispita de canela.

Se llevan a una cazuela de barro dos vasos de leche, el azúcar y el arroz, se cuece a fuego lento un cuarto de hora, se añaden los otros dos vasos de leche caliente; se continua la cochura otro cuarto de hora.

Se añade la crema de setas, se remueve con la espátula hasta que trabe íntimamente. Se cocina otros cinco minutos, se lleva a la nevera y se sirve fresco.

ingredientes (4 personas)

Se limpian las setas de tierra con un trapo húmedo, se cortan los rabitos y se saltean en una sartén con una cucharada de aceite hasta que evapore el agua que sueltan.

Se rehoga en una cazuela de barro con aceite la cebolla y los pimientos picados, se añaden las carrilleras, se riegan con el vino, un chorrito de agua y se salpimienta. Se cocina a fuego medio y se sirve acompañada de arroz blanco.

ingredientes (4 personas)

Se abren los choquitos en una sartén con una chispa de aceite, cuando rompan y salga la tinta se eliminan las barquitas y se cocinan unos minutos hasta que ablanden.

Se saltean las setas picadas en una sartén con aceite tres minutos. Se reservan. En la misma sartén y aceite se saltean los ajos cortados en láminas, se sacan, se escurren y se reservan con las setas.

Se abren las almejas al vapor, se cuela el caldo y se eliminan las conchas. Se reservan.

Se pica la cebolla y se rehoga en la misma sartén, se añaden las almejas, los choquitos, su caldo; se añaden los ajos, el perejil, el caldo, el caldo de abrir las almejas, las setas y el vino. Se cocina unos minutos hasta que las setas tomen su punto de cochura y se sirven.

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