Real Sociedad - Sevilla FC

Real Sociedad - Sevilla FC: Resultado, goles y resumen en vídeo del partido

Real Sociedad - Sevilla: resultado, goles y resumen en vídeo del partido / La Liga

Con un triunfo en el Reale Arena ante la Real Sociedad con goles de Fernando y Youssef En-Nesyri (1-2), el Sevilla se mete en la lucha por el título.

Todos los goles del partido llegaron en la primera mitad. Golpeó primero la Real por medio de Carlos Fernández, empató luego Fernando, tras un gran servicio de Jesús Navas, y puso la puntilla En-Nesyri, en una acción en la que la fortuna cayó previamente del lado sevillista al despejar a un poste un zaguero realista.

La segunda mitad estuvo más igualada y trabada, no abundaron las ocasiones de gol y el conjunto hispalense apenas sufrió para mantener la ventaja y llevarse una victoria que le da tres puntos muy valiosos.