Recreativo

En directo | Gallardo, Delgado y Terán, los goleadores de la jornada en Sevilla (1-4)

• El Recreativo se lleva los tres puntos y se proclama líder

Momento del gol de Pablo Gallardo ante el Sevilla C

Momento del gol de Pablo Gallardo ante el Sevilla C / Rafa del Barrio (Sevilla)

90' Fin del partido.

89' Se añaden cuatro minutos al partido.

83' Gooooooooool de Terán. Muy buena jugada de ataque del Decano entre Juan Delgado y Cristian que acaba en el cuarto gol.

81' Disparo de Chendo que se estrella en el palo de la portería de Matías.

76' Gooooooooool de Juan Delgado. El 9 del Decano recibe un pase de Chendo y consigue el tercero.

74' Se marcha Marc Fraile lesionado y entra en su lugar Juan Delgado.

71' Amarilla para Pedro Pata y Rubén Serrano.

64' Goooooooool de Cristian Terán. Un centro de Chendo que remata Terán y hace el segundo del Decano.

63' Disparo de Terán que despeja Matías y manda el balón a córner.

59' Doble cambio en el Recre. Entran Rubén Serrano y Cristian Terán y abandonan el campo Víctor Barroso y Álex Moreno por molestias.

55' Gol del Sevilla C. Un rebote en Juanjo Mateo manda el balón al fondo de las mallas.

51' Abandona el campo Agustín Otero teniendo que ser atendido por los servicios médicos.

48' Amarilla para Alberto Gallego por protestar.

48' Gol del Recreativo anulado por posición antirreglamentaria de Dani Sales.

46' Arranca la segunda parte.

46' Comienza el tiempo de descanso.

45' Se añaden dos minutos de prolongación.

43' Amarilla para Juanjo Mateo.

40' Amarilla para Lolo Vázquez.

38' Disparo a balón parado de Cristobal que se marcha fuera.

37' El Decano marca el compás del partido después del gol.

34' Amarilla para Álex Moreno.

28' Cambio en el Recreativo. Abandona el campo Adri Arjona por un golpe en la rodilla y lo sustituye Dani Sales.

22' Goooooooooool de Pablo Gallardo. Un disparo a balón parado de Víctor Barroso se quedó suelto en el área, lo centró Ismael Barragán y remató de cabeza el 5 del Decano.

18' Una falta peligrosa a favor del Sevilla que disparó Antonio y despejó el portero onubense.

17' Primera amarilla del partido para Chendo.

15' Golpeo de Víctor Barroso por una falta que se va a córner.

9' Dos disparos del Sevilla C. Uno de Guti que despeja Rubén Gálvez y otro de Cristobal que se marcha fuera.

5' Domina el esférico el Recre en los primeros minutos de partido.

1' Comienza el partido

Frente estará un Sevilla C con: Matías, Nestor, Jacobo, Marcos Otero, Diego Talaverón, Cristobal, Guti, Raúl, Agustín Otero, Antonio y Lolo Vázquez.

Esta es la alineación escogida por Alberto Gallego para el choque:

El Recreativo llega invicto a su octava jornada de Liga. En esta ocasión, el rival a batir es el Sevilla C. El conjunto sevillano ocupa el séptimo puesto en la clasificación, a cuatro puntos del plantel albiazul. Para este encuentro, Alberto Gallego ha optado por configurar una convocatoria con hombres de su confianza. Se reincorpora Rubén Serrano que ya está recuperado de su lesión y Peter es baja.

Es un día laborable y con las condiciones climatológicas en contra, la afición recreativista ha vuelto a demostrar que nada frena el sentimiento albiazul, con un total de 350 entradas vendidas. Un nuevo desplazamiento masivo, en esta ocasión, a Sevilla.