En directo | El Decano logra la victoria en su vuelta a casa (2-0)

• El partido estuvo muy disputado hasta el final por parte de ambos equipos

Chendo Alarcón celebra el gol frente al Gerena.

Chendo Alarcón celebra el gol frente al Gerena. / Alberto Domínguez (Huelva)

90' Fin del partido

89' Un gran pase de Perotti que disparó Chendo pero se topó con el portero rival.

85' Falta de Álex Moreno sobre Gabi cerca de la portería albiazul.

83' Un centro de Diawara que remató Juanjo Mateo y se desvió por encima de la portería del conjunto sevillano.

81' Marc Fraile se echa al suelo con calambres y finalmente es sustituido por Perotti.

76' Imprecisiones en el juego del Recre que generan peligro en el conjunto onubense.

74' Doble cambio en el Decano. Se retiran Pedro Pata y Manu Galán. En su lugar entran Ale Limón y Diawara.

72' Mal entendimiento de Manu Galán y Pedro Pata que aprovechó el equipo rival pero el disparo acabó en manos de Rubén Gálvez.

67' Cambio en el Decano. Entra Álex Moreno entra al terreno de juego en sustitución de Víctor Barroso.

63' Fuera de juego de Pedro Pata en un disparo que atrapó Antonio Miguel.

61' Abandona el campo Chendo con molestias en un pie por una pisada del rival.

57' Disparo de Vicente que se estrelló en la base del palo de la portería albiazul. Aviso de Gerena.

52' Córner a favor del Gerena que despejó Manu Galán y se perdió por encima de la meta de Rubén.

46' Cambio en el Recre. Cristian Terán por Dani Sales.

46' Comienza la segunda parte

45' Tiempo de descanso

43' La tuvo Cristian Terán en la frotal pero un defensa gerenero.

31' Goooooooooooool de Recre. Víctor Barroso, el pichichi del equipo, remata un balón suelto y fusila al portero.

30' Un remate fuera de juego de Marc Fraile se va al palo de la meta de Antonio Miguel.

29' La tuvo el Recre con un remate de cabeza de Cristian Terán pero atrapó el balón el portero visitante.

19' Un desajuste defensivo en el Recre podría haber sido el causante del un peligroso penalti.

16' Clara posesión del esférico por parte del Decano, que empieza a tener sus primeras ocasiones.

5' Gooooooooool del Tigre. Chendo Alarcón anota el primer tanto de la jornada con un remate tras un córner.

Comienza el partido

Frente estará un Gerena con Antonio Miguel, Núñes, Abel Moreno, Liébanas, Catalá, Vicente, Melchor, Juan Gómez, Jairo, Javi Medina y Barrios

Esta es la alineación elegida por Alberto Gallego para el choque:

El Recreativo vuelve a casa para medirse al Gerena, el actual líder de la categoría. El Nuevo Colombino acogerá el encuentro a las 12:00. Tras un empate ante el Conil y una victoria frente al Antoniano, el conjunto albiazul regresa a casa en su séptima jornada de Liga.

Dos conjuntos que en pretemporada ya se conocieron en un choque en el que el Recreativo venció por la mínima. De este partido, saldrá el equipo que ocupará el primer puesto de la clasificación. Todos los hombres de Alberto Gallego están disponibles para el choque, incluido Peter, a pesar de su lesión.

El Decano se reencuentra con la afición. Después de dos semanas, el recreativismo vuelve al templo en un partido que saben es clave. Los colores azul y blanco teñirán la ciudad desde primera hora. Se espera vibración y magia de camino al Colombino al son del Decano de mi alma.