Recreativo

En directo | Doblete del Decano que suma tres puntos

• El Recreativo se aseguró el marcador en la primera parte de partido

Celebración del gol de Juanjo Mateo ante el Puente Genil.

Celebración del gol de Juanjo Mateo ante el Puente Genil. / Alberto Domínguez (Huelva)

90' Fin del partido

89' Doble parada de Rubén Gálvez en una de las ocasiones más claras del Puente Genil.

89' Disparo desviado de Diawara.

81' Disparo de Juanjo Mateo que rebota en el portero visitante. Aprovechó Terán pero chocó de nuevo en Cristian.

78' Doble cambio en el Recre. Entran Ale Limón y Enric Martínez por Pedro Pata y Juan Delgado.

75' Buen movimiento de Diawara pero que no consiguió acierto.

68' Doble cambio en el Decano. Se retiran Víctor Barroso y Peter. Los sustituyen Dani Sales y Diawara.

66' Buen golpeo a media distancia de Cristian Terán que se marcha rozando el palo de la portería de Cristian.

61' Atrapó el balón Rubén Gálvez tras un desajuste en la defensa albiazul.

59' Primer cambio en el Recre. Se retira Adri Arjona y en su lugar entra Rubén Serrano.

58' Amarilla para Gianluca.

54' Amarilla para Edu Chía por falta sobre Terán.

53' Centro de Pedro Morillo que solventó Ismael Barragán.

50' Se marcha Peter de la defensa y dispara el balón que se marcha por encima del área de Cristian.

46' Arranca el segundo acto de juego

45' Comienza el descanso

44' Primer córner a favor del equipo visitante.

38' Goooooooooool de Peter. Un espectacular pase de Arjona que aprovechó el nigeriano para hacer gol.

37' Jugada a balón parado favorable al visitante que despeja doblemente Manu Galán.

28' Goooooooooool de Juanjo Mateo. Terán chutó el penalti que despejó Cristian, volvió a rematar el rechace y fue por último Juanjo Mateo el que mandó el balón al fondo de las mallas.

27' Penalti sobre Peter del meta Cristian, que además se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro.

21' Remate de Pablo Gallardo que atrapa en el suelo Cristian.

21' Un mal despeje de Cristian manda el balón a córner a favor de los albiazules.

14' Disparo de Joaquín que se va por encima del área de Rubén.

11' Clara ocasión de Pedro Pata, tras un fallo en la defensa visitante, que se marcha fuera de la portería.

10' Golpeo de Peter que repele el portero visitante.

4' Córner botado por Víctor Barroso que despeja Cristian.

3' Gol anulado por fuera de juego de Peter.

1' Comienza el partido

Frente estará un Puente Genil con Cristian, Núñez, Yona, Mario, Yimi, Salva Vegas, Siles, Tellado, Joaquín, Carlos Cuenca y Pedro Morillo

Ya está disponible la alineación del Recreativo escogida por Alberto Gallego para el encuentro de hoy:

El Recreativo vuelve a casa este domingo para medirse, en su novena jornada de Liga, al Puente Genil. A las 17:00 se pondrá en juego el balón en el Nuevo Colombino, que recibirá a los más de 9.000 seguidores que tiene el Decano del fútbol nacional.

El equipo de Alberto Gallego es, actualmente, el líder de la categoría y se mantiene invicto tras ocho partidos disputados. El conjunto albiazul llega asentado al encuentro, volverá a la dinámica Peter, ya recuperado. Pero serán bajas Álex Moreno, Marc Fraile y Chendo, lesionados tras el pasado encuentro en Sevilla.

Es el momento de que el Decano rompa la clasificación y coja ventaja. Sumar los tres puntos en el estadio onubense es esencial para el plantel recreativista.