En directo Villarrobledo-Recreativo, minuto a minuto

El Recreativo cae en su visita al Villarrobledo (2-1)

• Montero adelanta a los manchegos al rematar de cabeza tras un saque de esquina y Alfonso empata al rematar un servicio dentro del área. Pekes pone el 2-1 al anticiparse a la defensa dentro del área

La defensa del Recreativo, atenta a un ataque del Villarrobledo.

La defensa del Recreativo, atenta a un ataque del Villarrobledo. / José Luis Tenor

Final del partido (2-1)

Minuto 95 Final. El Recreativo se marcha de vacío.

Minuto 77. Se marcha Pekes y entra Molina

Minuto 73. Gol del Villarrobledo. Pekes se anticipa a la defensa y supera a Nauzet (2-1)

Minuto 71. Amarilla a Pekes.

Minuto 69. Centro envenenado que se colaba pero Nauzet mete una mano providencial

Minuto 67. Amarilla a Perona. El tanto ha reactivado al Decano

Minuto 65. GOOOL del Recreativo. Empata Alfonso al rematar un servicio dentro del área de Quezada.

Minuto 61. Contra del conjunto local que aborta Nauzet. No está cómodo el Decano, le cuesta crear peligro.

Minuto 58. Cambios. En el Recre se marcha Quique Rivero y entra Quezada; en el Villarrobledo se marcha Teo Tirado y entra Isma Mohoba.

Minuto 57. Amarilla a Montero por cortar una contra del Decano.

Minuto 46. Comienza la segunda parte. Sin cambios

El Recreativo ha acusado el gol. Empezó bien, pero tras el 1-0 es el Villarrobledo el que lleva la iniciativa. Ha estado más cerca el 2-0 que el empate a uno.

Descanso

Minuto 44 Paradón de Nauzet en un lanzamiento lejano que se colaba!

Minuto 42. Primer cambio en el Recreativo. Se marcha Gerard y entra Chuli

Minuto 40 Amarilla a Sergio Jiménez por una falta en el centro del campo. La primera para el Decano.

Minuto 34. Amarilla a Nacho Huertas por pisar el tobillo a Alfonso. La primera del partido.

Minuto 30 Tercer partido consecutivo que encaja goles el Decano. Monteagudo había pedido en la previa concentración en defensa, resaltando la importancia de dejar la puerta a cero.

Minuto 28 Momentos de desconcierto en el Decano. Casi marca el segundo el cuadro local, de nuevo en un saque de esquina.

Minuto 26 Gol del Villarrobledo (1-0). Montero remata de cabeza tras un córner.

Minuto 23 ¡La tuvo Alfonso! Su disparo dentro del área lo desvía el meta a córner

Minuto 20 Buenos minutos del Recre. Disparo de Quiles que ataja el meta.

Minuto 19 Buen contragolpe que llevan Isi Ros y Óscar, pero el portero ataja el centro.

Minuto 13 Providencial Nauzet!!, que desvía al poste un balón que se colaba

Minuto 10 El Recre, mejor que su rival, pero no llegan las ocasiones claras de gol

El partido minuto a minuto

19:35 Monteagudo vuelve a apostar por el 4-2-3-1. Las principales novedades respecto al equipo que salió ante el Talavera son el regreso de Sergio Jiménez en lugar de Quezada, mientras Isi Ros debuta como albiazul en partido oficial, relegando al banquillo a Carlos Martínez.

19:30: Ya tenemos alineación. Nauzet, Óscar, Borja, Morcillo, Nano; Sergio Jiménez, Quique Rivero, Isi Ros, Alfonso, Gerard y Quiles.

El Decano se mide al Villarrobledo, un recién ascendido que ocupa la última posición de la tabla clasificatoria, pero que quiere hacerse fuerte en su campo. Los albiazules viajan hasta la localidad manchega por primera en medio siglo. Los de Alberto Monteagudo lo hacen con bajas sensibles como son Rubén Cruz, Irizo o Víctor Barroso. Los onubenses saben que el calor y las dimensiones del terreno de juego serán aliados de su rival.

Es la segunda salida de los albiazules, que en la primera jornada cayeron ante el San Fernando 2-1 en un accidentado encuentro y que en el estreno en el Nuevo Colombino ya lograron ganar 3-1 ante el Talavera