Recreativo

En directo | El Recre golea y se aupa al liderato

• Ismael Barragán, Peter y Pedro Pata los goleadores del encuentro

Los futbolistas del Decano en una celebración de gol en el Colombino

Los futbolistas del Decano en una celebración de gol en el Colombino / Josué Correa (Huelva)

90' Fin del partido

87' Entra Diawara por Juanjo Mateo

85' Ocasión muy peligrosa por parte de Parada que el portero albiazul Rubén Gálvez envía a córner.

82' Disparo del centrocampìsta Álex Moreno que se marcha muy alto.

79' Doble cambio en el Recreativo. Entra Dani Sales por Víctor Barroso y Juan Delgado por Chendo.

78' Un error del portero visitante que aprovechó Víctor Barroso pero finalmente Manu López atrapó el disparo.

72' A punto estuvo Pata de conseguir su segundo gol. Recibió un pase de Álex Moreno que no le salió acertado.

67' Goooooooolazo de Pedro Pata. Por una transición de Víctor Barroso a Terán que buscó al puntaumbrieño y este remató con la zurda.

62' Amarilla para Joaqui

60' Doble cambio en el Decano. Se retira Peter y entra Pedro Pata. Se incorpora Álex Moreno y se retira Adri Arjona

58' Tarjeta amarilla para el visitante Guille

50' Ocasión peligrosa por parte del conjunto roteño, de Parada.

46' Comienza la segunda parte

45' Descanso

43' Amarilla para Peter.

35' Gooooool del Recreativo. Víctor Barroso consigue el segundo con la pierna izquierda.

33' Gooooooool de Ismael Barragán. Primero del Decano.

25' El Recre continúa intentándolo pero sin conseguir acierto.

15' Disparo de Cristian Terán desde la frontal que atrapa Manu López.

10' Domina el balón el Decano, que va sumando sus primeras ocasiones.

Comienza el partido

Frente estará un Rota con Manu López, Zequi Sánchez, Pablo Cortijo, Tete, A. Heredia, Zequi Díaz, Ángel Romero, Joaqui, Del Río, Parada y Guille.

Esta es la alineación elegida por el técnico, Alberto Gallego, para el encuentro:

El Recreativo disputa hoy su cuarto encuentro liguero y lo hace volviendo al Nuevo Colombino. Los de Alberto Gallego regresan a casa para medirse ante el Rota, encuentro que tendrá lugar en el estadio onubense a las 18:30. El choque servirá de reencuentro con la afición, que esta semana marcó un hito histórico al superar los 9.000 abonados en la quinta categoría del fútbol nacional.

El Decano llega tras un empate frente al Ciudad de Lucena. Del choque destacó Alberto Gallego que fue lo más "justo". Los albiazules deben hacer bueno ese punto consiguiendo tres más en lo que tiene que ser el "fortín" del equipo albiazul durante toda la competición. El ascenso pasa por amarar todos y cada uno de los partidos en casa. No hay excusas.

El Nuevo Colombino festejará la llegada de los más de 9.000 abonados en sus gradas. Como ya es habitual, el jugador número doce no falla y menos en su templo. Cientos de recreativistas irán a apoyar, defender y presumir de lo que para Huelva es el Recreativo, más que un equipo de fútbol, un sentimiento.