Recreativo

En directo | El Recreativo empata ante el Ciudad de Lucena (1-1)

• Ambos conjuntos demuestran una alta presión

Los jugadores del Decano celebran un gol en el encuentro ante el Ceuta B

Los jugadores del Decano celebran un gol en el encuentro ante el Ceuta B / Josué Correa (Huelva)

90' Fin del partido

90' Cambio de Peter por Álex Moreno.

90' Amarilla para Joel Armengol

90' El Decano apura las últimas ocasiones del partido.

80' Disparo de Juan Delgado que controla el portero lucentino.

74' Golpeo de Cristian Terán que va a parar a las manos de Javi Cuenca.

72' Amarilla para Pablo Gallardo.

70' Amarilla para Chico Ruíz.

67' Disparo de Mario Ruiz al larguero de la portería albiazul.

64' Parada de Javi Cuenca al disparo de Chendo Alarcón que le ganó la acción a la defensa.

60' Marc Fraile pide el cambio y se incorpora al terreno de juego Juan Delgado.

54' Ambos equipos muestran un ritmo y una presión alta buscando ocasiones.

47' Remate de Ale Limón anulado por fuera de juego de Pablo Gallardo.

46' Cambio de Diawara por Pedro Pata

46' Se reanuda el partido

45' Descanso

42' El Recreativo aprieta y acumula ocasiones.

40' Remate de cabeza de Chendo Alarcón que se marcha a córner.

35' Goooooool de Peter con un centro de Marc Fraile.

34' Gol del Lucena que se anula por fuera de juego.

32' Centro de Joao que despeja con el puño Rubén Gálvez.

30' Disparo de Cristian Terán que va al palo y lleva a córner favorable al Recreativo.

26' Golpea Cristian Terán que se fue rozando el ángulo de la portería de Javi Cuenca.

22' Ocasión para el Recreativo. Una jugada por la izquierda de Peter que estuvo a punto de rematar Chendo.

17' Gol de Triviño. Primero para el equipo lucentino.

14' Llegan las primeras ocasiones de peligro para la portería onubense.

3' Primera ocasión favorable al Ciudad de Lucena que Rubén Gálvez despeja.

Comienza el partido

En frente estará un Lucena con Javi Cuenca, Marcos Pérez, Chucky, Salvi, Antonio Bonilla, Joao, Joel Armegol, Mario Ruíz, Brian Triviño, Mustafá y Javi Forján.

Esta es la alineación escogida por el míster para el choque:

Hoy se disputará el tercer partido de Liga para los hombres de Alberto Gallego. El Recreativo se enfrenta al Ciudad de Lucena a las 18:30 en la localidad cordobesa, un encuentro que el míster albiazul ya confesó que "servirá para evaluarnos a nosotros mismos", por ser ante un rival que pinta a pelear por el ascenso con el Decano.

El conjunto albiazul lleva ganadas las dos jornadas anteriores frente al Utrera y el Ceuta B. Fue en esta última en la que Peter y Víctor Barroso le dieron el triunfo al Decano con un 2-0. Los seis puntos son una inyección de confianza y motivación para los futbolistas albiazules que deberán servirles para seguir luchando.

El Decano contará además con una marea recreativista a su favor. 400 entradas se vendieron en el Nuevo Colombino el pasado jueves y se espera que al menos otro centenar se retiren hoy de las taquillas del campo lucentino. Una jornada más, la afición del Recre será mayoritaria en las gradas.