El Recreativo volverá al trabajo pendiente de la enfermería

• Carlos Martínez y Rubén Cruz se someterán a pruebas tras terminar con molestias el duelo ante el Sevilla Atlético

Carlos Martínez se marcha de Lara y Genaro.

Carlos Martínez se marcha de Lara y Genaro. / Juan Carlos Vázquez (Sevilla)

La plantilla del Recreativo se ejercitó ayer en una sesión de recuperación tras la victoria ante el Sevilla Atlético y hoy gozará de descanso. El regreso al trabajo será mañana y habrá dos hombres que centrarán la atención. Serán el centrocampista Carlos Martínez y el delantero Rubén Cruz. Ambos sufrieron molestias en el duelo ante el filial hispalense de diversa consideración que les impidió terminar el choque.

El ariete fue sustituido nada más arrancar la segunda mitad, mientras que el cordobés aguantó hasta el último cuarto de hora. Los dos serán sometidos a pruebas y de su evolución dependerá su concurso en el partido del próximo sábado ante el Cádiz B (Nuevo Colombino, 18:30).

Al margen de los dos damnificados del partido en tierras hispalenses, Monteagudo también tendrá que esperar a Alfonso e Irizo, que fueron baja en el encuentro del pasado sábado.