Guía de cómo seguir el ascenso del Recre

• Cómo ver el partido del Utrera en Pozoblanco y dónde seguirlo

Un lance del Pozoblanco-Recreativo.

Un lance del Pozoblanco-Recreativo. / Josué Correa (Huelva)

El Recreativo se enfrenta en este fin de semana a un ascenso virtual. En su jornada de descanso, se juega el ascenso en el encuentro Pozoblanco-Utrera. Un choque clave para el conjunto albiazul ya que de empatar o perder el Utrera, el Decano se proclamaría sobre las 20:00 equipo de Segunda RFEF. Los albiazules tienen la posibilidad de conseguir el éxito absoluto sin una gota de sudor y desde el sofá.

Este no es el primer fin de semana que el Recreativo podría ascender. Las matemáticas fijaban la primera fecha en casa con Los Barrios pero la derrota en Puente Genil, el empate en Pozoblanco y varios triunfos seguidos del Utrera han alargado la fecha más de lo que se esperaba. El Utrera se mide al Pozoblanco a las 18:00 en el Municipal de Pozoblanco. Ambos equipos se la juegan y no darán su brazo a torcer pero el conjunto pozoalbense se juega la permanencia en la categoría y en su feudo el equipo de Antonio Jesús Cobos se hace grande, solo ha perdido un partido como local.

Los aficionados y seguidores del Decano tienen la posibilidad de seguir ese partido en el que tanto se juegan sin estar de diferentes modos. Aquí te explicamos cómo:

• El partido que puede dar el ascenso al Decano se podrá ver a través de este enlace: Pozoblanco-Utrera en directo por un precio de 7,95 euros.
  • También hay otras formas de seguir el encuentro gratuitamente. A través de las redes sociales de ambos clubes se actualizarán los resultados minuto a minuto.
  • Twitter arderá de 18:00 a 20:00, con Huelva entera pegada a la pantalla ansiando celebrar el ascenso del Recreativo aunque sea desde el sofá.