El ex del Recre Ersen Martin se encuentra en estado crítico tras una operación

• El exjugador del Recreativo de Huelva fue intervenido tras una rotura aórtica

Ersen Martin, durante un encuentro en su etapa en el Decano.

Ersen Martin, durante un encuentro en su etapa en el Decano. / H. Información

Ersen Martin, exfutbolista del Recreativo de Huelva, ha sido operado de una rotura aórtica que derivó en un ataque al corazón, y fue trasladado a la unidad de cuidados intensivos tras la operación. Su estado sigue siendo grave, según aseguran medios turcos.

El ex internacional fue intervenido ayer por las molestias en su corazón. En el comunicado emitido por el hospital, se indicó que la primera etapa de la operación de Ersen Martin salió bien. Ersen, quien fue trasladado a la unidad de cuidados intensivos después de la operación, continúa con un cuadro crítico y continúa siendo tratado.

El jugador, de 42 años (nació el 23 de  mayo de 1979), jugó en muchos equipos en su carrera futbolística, entre otros Beşiktaş y Trabzonspor, y también fue internacional con la selección absoluta de Turquía en cuatro ocasiones.

En el Recreativo de Huelva militó en las temporadas 2007-08 y 2008-09, ambas en Primera División; en la primera de ellas disputó 9 partidos (sólo 1 titular) con 225 minutos, recibiendo 4 tarjetas amarillas, una roja y anotando un gol en la victoria por 2-0 sobre el Levante. En la segunda campaña jugó 16 encuentros (1 titular) con 464 minutos, con dos amarillas y dos goles, ambos a domicilio, en la victoria sobre Osasuna (1-2) y en la derrota en Gijón ante el Sporting (2-1).