Motocross

Podio para Orea y Míguez en el Campeonato de Andalucía de Motocross

• Formidables resultados para el equipo Yamaha E. Castro en el circuito de Osuna, donde se celebró la segunda prueba del Andaluz de Motocross. Uno de sus nuevos pilotos, José Antonio Orea, finalizó tercero en su categoría; mientras que Francisco Javier Míguez se impuso en MX4. José Antonio Aparicio, segundo en la primera manga, no puntuó en la segunda de MX1 por problemas mecánicos.

Podio para Orea y Míguez en la segunda cita del Campeonato de Andalucía de Motocross

Excelente actuación de la estructura Yamaha Eduardo Castro en la segunda prueba puntuable para el Campeonato de Andalucía de Motocross,celebrada este fin de semana en el circuito mundialista El Calvario de Osuna.
Así, José Antonio Orea, que es la nueva incorporación del equipo Yamaha Eduardo Castro, subió al podio como tercer clasificado en la categoría Alevín 65cc.
Jose Antonio Orea, una nueva incorporación del Yamaha E. Castro, inició su andadura con buen pie. Jose Antonio Orea, una nueva incorporación del Yamaha E. Castro, inició su andadura con buen pie.

Jose Antonio Orea, una nueva incorporación del Yamaha E. Castro, inició su andadura con buen pie.

También hay que destacar a Francisco Javier Míguez, que se impuso en una de las mangas y en la combinada de Master MX4.
Míguez acabó primero en la combinada de MX4. Míguez acabó primero en la combinada de MX4.

Míguez acabó primero en la combinada de MX4.

Finalmente, en MX1 destacó la buena actuación de José Antonio Aparicio, que se mostró muy fuerte y sólido para terminar segundo en la primera manga, pero que no pudo finalizar la segunda.
La prueba estuvo marcada por el fuerte viento, que dificultó las evoluciones de los más de 160 pilotos que se dieron cita en una prueba que contó con la organización del Moto Club Urso.