Huelva

Más de 1.000 personas degustan migas a beneficio de la Asociación contra el Cáncer

Un grupo de personas esperan ante la carpa a que le sirvan el plato de migas. Un grupo de personas esperan ante la carpa a que le sirvan el plato de migas.

Un grupo de personas esperan ante la carpa a que le sirvan el plato de migas. / H.I.

El Centro Comercial Holea ha repartido más de 1.000 platos de migas entre las personas que acudieron ayer a la gran superficie comercial abierta, con motivo de la jornada benéfica organizada en colaboración con Carrefour y La Casa del Hostelero, a beneficio de la Asociación Española contra el Cáncer (AECC).

El plato fue elaborado, siguiendo la receta tradicional, por el chef José Duque, del restaurante Casa Dirección, recientemente catalogado como Big Gourmand en la Guía Michelin 2018. Por cada plato de migas que se sirvieron, el centro ha donado un euro a la Asociación Española contra el Cáncer, donación que ha recogido su presidenta en Huelva, Gloria Puy, de manos de la gerente del Centro Comercial Holea, Amelia Romero.

La oferta del centro se distribuye en dos plantas en las que destacan un hipermercado Carrefour, ocho salas de cine, catorce locales de restauración y una completa variedad de tiendas de moda y complementos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios