Huelva

Zorro negro al curryZorro negro a la cervezaZorro negro al ajillo

Ingredientes (4 personas)

Se lavan muy bien los filetes de zorro negro, se escurren y se secan. Se pasan por harina de freír pescado y se fríen en una sartén con abundante aceite.

En un cazo, se echa el aceite, se fríe la cebolla picada hasta que dore, se añade la harina que también debe dorarse un poco. Se añade el caldo, el jerez, el curry, se remueve y se reduce si hace falta. Se reserva.

En una cazuela aparte se cuece el arroz con el ajo, en dos tazones de agua, unos veinte minutos. Se retira y lava con agua fría.

Se emplatan los filetes y se coloca sobre ellos el arroz, y sobre él el sofrito. También se puede colocar el arroz a un lado formando flan, y el sofrito junto a él.

ingredientes (4 personas)

Se cuecen los filetes de zorro negro, con agua abundante, el medio limón, la hoja de laurel y el clavo. Se cuelan, se escurren, y se reservan en una fuente.

Se pelan y pican la cebolla, la parte blanca de los puerros, el ajo y el perejil, se añaden a una sartén con aceite, se dejan pochar y se añade la cerveza, se deja reducir un rato, se salpimienta, se añaden la mantequilla, dos yemas de huevo y el zumo del limón. Se emplatan los filetes, se riegan con la salsa, y se sirven.

ingredientes (4 personas)

SE corta el zorro negro en tiras finas y delgadas, se fríen y se llevan a una fuente, se coloca una capa de tiras de pescado fritas, sobre ellas ajo muy picado, cilantro muy picado, zumo de limón y sal, se repite la operación hasta acabar el pescado.

Se lleva al frigorífico como dos horas, se riega con aceite de oliva (solo un poquito) y se sirve frío.

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