Huelva

Nuevas variedades y mercados centran la apertura del Congreso de Frutos Rojos

  • Representantes del sector destacan la importancia del trasvase de agua al Condado y del código de buenas prácticas laborales

Ignacio Caraballo, Rodrigo Sánchez Haro, Gabriel Cruz, Alberto Garrocho y José Luis García Palacios esta mañana en la Casa Colón Ignacio Caraballo, Rodrigo Sánchez Haro, Gabriel Cruz, Alberto Garrocho y José Luis García Palacios esta mañana en la Casa Colón

Ignacio Caraballo, Rodrigo Sánchez Haro, Gabriel Cruz, Alberto Garrocho y José Luis García Palacios esta mañana en la Casa Colón / Josué Correa (Huelva)

Más de mil asistentes participan en el cuarto congreso de frutos rojos que se celebra hoy y mañana en la Casa Colón de la capital onubense y que en esta ocasión centra su temática en la investigación de nuevas variedades de berries, así como las oportunidades que ofrecen nuevos mercados como Asia y Oriente Medio.
A la inauguración han asistido el consejero de Agricultura Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro; el alcalde de Huelva, Gabriel Cruz; el presidente de la Diputación, Ignacio  Caraballo, el presidente de la Fundación Caja Rural del Sur, José Luis García Palacios; acompañados por el presidente de Freshuelva, Alberto Garrocho, quienes han destacado a la importancia del congreso y del sector de los frutos rojos para la economía de Huelva y de toda la comunidad autónoma andaluza. En sus respectivas intervenciones, han expresado la importancia que para el mismo tendrán asuntos como el trasvase de agua al Condado y el protocolo de buenas prácticas laborales.
El congreso reúne a representantes del sector de los frutos rojos, a las empresas que conforman la producción  y comercialización de estos cultivos y quienes prestan servicio o distribuye productos de aplicación y uso directo en la actividad agrícola.

Etiquetas

,

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios