Huelva

Conferencia y posterior cata del Ateneo de Huelva sobre las distintas clases de mieles

  • El acto será mañana (19:00, Diputación) a cargo del apicultor ecológico Antonio Carlos Calvo

La miel centrará la conferencia y la cata de mañana en la Diputación de Huelva.

La miel centrará la conferencia y la cata de mañana en la Diputación de Huelva. / H, Información

El Ateneo de Huelva organiza mañana viernes una conferencia y posterior cata sobre “Miel Local versus miel intercontinental”, a cargo de Antonio Carlos Calvo Mérida. La conferencia tendrá lugar a las 19 horas en la sala Niebla de la Diputación Provincial.

A lo largo de la conferencia se tratarán, entre otros temas, la introducción al mercado globalizado de la miel en la actualidad, la desmitificación de la miel industrial como un producto natural y tradicional y requisitos de la apicultura ecológica.

Se tratará igualmente, de dar respuesta a estos interrogantes ¿qué es y qué no es miel? , tipos de miel y procesados. Así como, otros productos de la colmena y finalmente cata de diferentes mieles andaluzas.

Antonio Carlos Calvo Mérida es ingeniero forestal por la Universidad de Córdoba, pequeño apicultor en el área de la Subbética de productos ecológicos. Además, es especialista en catalogación de mieles y comercializador de miel ecológica y sus derivados. La asistencia a la conferencia y posterior cata es gratuita.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios