Huelva

Xanty Elías gana el Gourmand World Cookbook con ‘El Chef de la Alegría’

  • La obra de Xanty Elías y Cinta Jiménez competirá a mundial por ser la mejor en su categoría

Xanty Elías y Cinta Jiménez, los autores del Chef de la Alegría.

Xanty Elías y Cinta Jiménez, los autores del Chef de la Alegría. / Huelva Información (Huelva)

El Chef de la Alegria, obra del estrella Michelin onubense Xanty Elías y la profesora Cinta Jiménez, ha recibido el reconocimiento internacional al obtener el premio en España que entrega Gourmand World Cookbook Awards en la categoría D03 Children correspondiente a estilo de vida saludable. Gracias a su distinción como mejor obra nacional tendrá la oportunidad de competir a nivel mundial en la misma categoría con los finalistas de otros países. Este año participaron un total de 225 publicaciones más en este concurso.

El Chef de la Alegría se enmarca dentro de los trabajos realizados por la Fundación Prenauta y en él se proponen recetas “divertidas” para que los niños “saboreen” la vida de una forma saludable.

El Chef de la Alegría es “un libro único en el que un chef recorre los meses del año cocinando divertidas recetas para emocionar rescatando los sabores de siempre mientras fomenta los valores de una alimentación saludable”, explicó Jiménez durante su presentación.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios