Pasarela

Ángel León vuelve a abrir la cocina de 'Alevante'

Alevante , el restaurante que dirige Angel León en el hotel Melia Sancti Petri de Chiclana, arrancó ayer su segunda temporada en este municipio gaditano. En este espacio, León apuesta por una experiencia gastronómica basada en los grandes éxitos de las diez temporadas de Aponiente, su reconocido restaurante de El Puerto de Santa María, distinguido con dos estrellas Michelin, todo a base de productos frescos del mar kilómetro 0. Alevante ofrece un espacio para 30 comensales en servicio de cena de martes a sábados, y dispone de un gran menú degustación de 16 platos de 100 euros y otro de 12 platos de 80 euros, ambos con posibilidad de maridaje. Además, ofrece más de un centenar de referencias de vinos con un claro enfoque a los Vinos de la Tierra de Cádiz seleccionados por el sumiller roteño Juan Ruiz Henestrosa. Después del éxito de su primera temporada, Alevante cosechó un Sol Repsol y fue incluido en la guía Michelin, único restaurante de Chiclana de la Frontera en esta publicación.

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