Gastronomía

El único restaurante micológico de España está en Huelva

El único restaurante micológico de España está en Huelva

El único restaurante micológico de España está en Huelva

En la época otoñal, período en el que se dan la mayoría de las setas en nuestra provincia, al Chef Javier Fuster le han otorgado para Experience By Fuster, su nueva apertura en Huelva, la distinción de Restaurante Micológico, siendo el único Restaurante en España con este reconocimiento, contando también con su Restaurante de Aracena, ya que utiliza para la alta cocina este tipo de productos, típicos tanto de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, como también del Andévalo.

El único restaurante micológico de España está en Huelva El único restaurante micológico de España está en Huelva

El único restaurante micológico de España está en Huelva

Javier Fuster, conocido popularmente como el Chef de la Sierra por hacer honor en sus elaboraciones a los productos de esta comarca, ha obtenido esta distinción por parte de 'Setamanía', una plataforma digital que nace para difundir información veraz y de calidad sobre el mundo de las setas.

Risotto de queso de cabra con helado de boletus Edulis, aceite de trufa y flor seca de violeta Risotto de queso de cabra con helado de boletus Edulis, aceite de trufa y flor seca de violeta

Risotto de queso de cabra con helado de boletus Edulis, aceite de trufa y flor seca de violeta / Experience by Fuster

Además, a nivel particular, cuenta con el respaldo de portales como TripAdvisor, donde escala posiciones tras las positivas opiniones de los clientes.

Un chef con trayectoria del que podremos disfrutar sin salir de la capital, en su nueva ubicación en C/ Garcí Fernández, donde destaca el valor de la rica gastronomía de nuestra provincia, con toques innovadores y una presentación de vanguardia.

El chef Javier Fuster con su reconocimiento El chef Javier Fuster con su reconocimiento

El chef Javier Fuster con su reconocimiento

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