Gastronomía

El nuevo restaurante del chef Javier Fuster ya tiene fecha de apertura en Huelva

  • La carta constará de dos menús degustación: ‘Aracena’ y ‘Huelva’, en los que los productos más conocidos y deliciosos de nuestra provincia serán claros protagonistas.

El nuevo restaurante del chef Javier Fuster ya tiene fecha de apertura en Huelva

El nuevo restaurante del chef Javier Fuster ya tiene fecha de apertura en Huelva

Javier Fuster, más conocido por todos como el ‘Chef de la Sierra’, ya tiene fecha de apertura de su nuevo restaurante en la capital.

‘Experience by Fuster Huelva’, un establecimiento que estará ubicado en la Calle Garcí Fernández (antiguo restaurante italiano La Bámbola).

Desde que en verano se anunciase su próxima apertura en Huelva, las reservas anticipadas han sido una constante hasta hoy.

Experience by Fuster Huelva Experience by Fuster Huelva

Experience by Fuster Huelva

Desde 'Experience by Fuster', Javier pone en valor y resalta la gran producción, alta calidad y la amplia variedad de los productos de Huelva, donde destaca por su creatividad, fruto de su pasión por la alta cocina.

En sus redes sociales ya han publicado la carta que pondrá a disposición de sus clientes, que constará de dos menús degustación, ‘Aracena’ y ‘Huelva’, en los que los productos más conocidos y deliciosos de nuestra provincia serán claros protagonistas, presentados de la manera más vanguardista y a unos precios económicos para una alta cocina.

El buen hacer culinario del Chef Javier Fuster, unido a su experiencia e innovación constante, le ha permitido situarse entre el 10% de los mejores Restaurantes del Mundo a través de Tripadvisor 2021, como también, entre otros reconocimientos, ser designado como el Primer Restaurante Micológico de España, ya que entre sus diferentes elaboraciones, utiliza las setas en alta cocina como, por ejemplo, el magnífico y muy valorado Risotto de queso de cabra con helado de boletus y aceite de trufa, o el sensacional, Yogur de boletus con miel de jamón.

Una medalla de Oro Internacional a la Gastronomía 2020 y 2021 que nos deleitará conjugando el aroma y sabor de nuestra tierra en sus menús degustación, al igual, que en una seleccionada carta de platos, con una relación calidad precio asequible.

El chef Javier Fuster El chef Javier Fuster

El chef Javier Fuster

El nuevo restaurante en la capital abrirá sus puertas el próximo viernes 12 de noviembre.

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