En primera línea de playa, en pleno corazón de La Antilla, se ubica este chiringuito incluido entre los 6 de la provincia de Huelva con un Solete de la Guía Repsol.
La afamada guía gastronómica premia con sus 'Soletes' (una categoría inferior a los Soles) a los lugares más emblemáticos de Huelva y provincia.
Entre los mejores está este chiringuito a pie de playa donde comer bien mientras te acaricia la brisa marina.
En la luminosa terraza de este local de La Antilla puedes encontrar productos de calidad y una carta en la que el pescado es la estrella. Guisos, fritos y tapas para compartir.
Desde arroces irresistibles, hasta los productos más típicos del mar, como la gamba blanca de Huelva, hasta el jamón y las mejores carnes ibéricas. En este rincón gastronómico degustarás la esencia de la tierra en estado puro.
Con una puntuación casi excelente, los clientes que lo prueban siempre repiten y así lo muestran en sus reseñas. "Nos lo recomendaron para cenar y fue un total acierto. Arrancamos con una huevas con mahonesa y unas coquinas, las huevas prietas y bien cocidas y las coquinas, pese a ser pequeñas, limpias y con un guiso muy rico. Croquetas de jamón para continuar, buena bechamel. Excelente el choco, super tierno y fino rebozado, muy fresco. Pulpo exquisito con buena cocción y bien de cantidad. Terminamos con una tarta de chocolate con galletas que estaba bastante buena. En definitiva, un sitio muy recomendable a un buen precio", comenta un cliente en TripAdvisor.
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