Gastronomía

El chef Javier Fuster abrirá un nuevo restaurante en el centro de Huelva

  • 'Experience by Fuster Huelva' estará ubicado en calle Garcí Fernández (antiguo restaurante italiano La Bámbola).

El chef Javier Fuster

El chef Javier Fuster / H.I

La gente que aprecia la buena mesa dice que la provincia de Huelva tiene una de las mejores despensas. La unión de la Costa, la Sierra, el Andévalo y el Condado muestran increíbles riquezas gastronómicas, como el jamón, la gamba blanca, las setas, el vino o los frutos rojos.

En este sentido, juegan un papel muy importante los restauradores y entre ellos, Javier Fuster, El Chef de La Sierra.

Algunos de los platos del chef Javier Fuster Algunos de los platos del chef Javier Fuster

Algunos de los platos del chef Javier Fuster

Desde 'Experience by Fuster', Javier pone en valor y resalta la gran producción, alta calidad y la amplia variedad de los productos de Huelva, donde destaca por su creatividad, fruto de su pasión por la alta cocina.

Y precisamente de su amor por la cocina y por los sabores de su tierra, abrirá próximamente un nuevo restaurante en la capital. Un establecimiento que estará ubicado en la Calle Garcí Fernández (antiguo restaurante italiano La Bámbola)

El buen hacer culinario del Chef Javier Fuster, unido a su experiencia e innovación constante, le ha permitido situarse entre el 10% de los mejores Restaurantes del Mundo a través de Tripadvisor 2021, como también, entre otros reconocimientos, ser designado como el Primer Restaurante Micológico de España, ya que entre sus diferentes elaboraciones, utiliza las setas en alta cocina como, por ejemplo, el magnífico y muy valorado Risotto de queso de cabra con helado de boletus y aceite de trufa, o el sensacional, Yogur de boletus con miel de jamón.

Una medalla de Oro Internacional a la Gastronomía 2020 y 2021 que nos deleitará conjugando el aroma y sabor de nuestra tierra en sus menús degustación, al igual, que en una seleccionada carta de platos, con una relación calidad precio asequible.

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