Huelva, tu destino

Sorteamos 10 packs de 3 botellas de aceite de oliva virgen extra Olibeas

  • Descubre el sabor del verdadero oro líquido. El secreto de la dieta mediterránea

  • Sorteamos 10 packs de 3 botellas de aceite de oliva virgen extra Olibeas

Sorteo de 10 packs de 3 botellas de aceite de oliva virgen extra Olibeas

Sorteo de 10 packs de 3 botellas de aceite de oliva virgen extra Olibeas

¿Has probado el aceite de oliva virgen extra Olibeas? Es el auténtico oro líquido. El ingrediente indispensable en tus platos. 

En Huelva, tu destino queremos que descubras su inigualable sabor. Por eso sorteamos 10 packs de tres botellas de aceite de oliva virgen extra Olibeas.

Solo tienes que entrar en este enlace, introducir tus datos personales para poder hacerte llegar el premio y contestar a la siguiente pregunta:

¿Cuáles son los dos meses del año que más se moltura durante la campaña en Olibeas?
  • Enero y febrero
  • Noviembre y diciembre
  • Octubre y noviembre

Acierta y llévate a casa uno de estos packs.

Olibeas, el secreto de la dieta mediterránea Olibeas, el secreto de la dieta mediterránea

Olibeas, el secreto de la dieta mediterránea

Olibeas, Aceite de oliva virgen extra 

Producto natural de alta calidad, obtenido después de una cuidada recolección de las aceitunas de las variedades verdial, picual y arbequina, siendo molturadas el mismo día de su recolección.

Con sus cuatro variedades, se ha ganado un puesto en las cocinas de siempre, convirtiéndose en el ingrediente estrella de cada receta y en el alma de la dieta mediterránea.

El olivo llegó hace más de 3000 años a la Tierra Llana de Huelva de manos de los fenicios. Desde entonces en Beas, se ha venido cultivando esta planta, fundamental en la rica cocina mediterránea. La experiencia y fama logradas por los campesinos beasinos en el cultivo del olivar, hicieron que en el siglo XVI, el aceite oliva virgen de nuestras vigas -nombre con el que eran conocidas las almazaras- comenzase a ser exportado a tierras americanas. Este renombre de nuestros caldos sería destacado, siglos mas tarde -en 1847- por Pascual Madoz en su "Diccionario Geográfico-Estadístico-Histórico de España".

Este carácter pionero de sus agricultores, grandes conocedores de la cultura del olivo y verdaderos artesanos del aceite, hizo que siguieran buscando las mejores fórmulas para potenciar el cultivo del olivo, hasta convertir al municipio en el mayor productor de la provincia. Al tiempo que apostaron fuertemente por el desarrollo rural de la comarca, creando en 1942 la Cooperativa del Campo San Bartolomé, la primera cooperativa del sector que nacía en la provincia.

Hoy, la cooperativa reúne en su seno a todos los productores de la localidad y continúa manteniéndose en la vanguardia de la tecnología olivarera, adoptando un sistema continuo de molienda que sigue las normas más adecuadas para preservar la calidad del aceite, a fin de seguir ofreciéndole un aceite de olivar virgen extra, producto natural de alta calidad, obtenido después de una cuidada recolección de las aceitunas -de las variedades verdial, picual y arbequina-, siendo molturadas el mismo día de su recolección.

De este modo, Olibeas, quiere seguir disfrutando de la confianza que el consumidor, ha depositado en su larga experiencia en el cultivo del olivo y en los cuidados con que miman sus frutos para seguir llevando a las mesas zumo natural de aceituna de la máxima calidad.

Consulta aquí todos los premios y reconocimientos obtenidos por Olibeas.

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