Una bodega de la provincia de Huelva presenta una mermelada gourmet de vino naranja, una forma distinta de llevar a la mesa uno de los vinos más señeros de Huelva.
Esta salsa dulce gelificada de vino naranja es un exquisito maridaje para una gran variedad de productos y recetas, tanto a nivel particular en casa, como a nivel profesional en hostelería, consiguiendo un concepto diferente en cuanto a sabor.
El Vino Naranja del Condado de Huelva es muy valorado y tiene una amplia variedad de posibilidades, pudiéndose tomar como postre, licor e incluso en acompañamiento de algunos platos de la cocina moderna como tostas con queso de miel de caña y otros que conjuguen sabores suaves.
La idea de este producto surgió del onubense Javier Saavedra, Socio y Responsable del Área Comercial de la empresa Huelva Gourmet, junto al Chef Javier Fuster, 'El chef de la Sierra'.
Según Saavedra, "esta mermelada nos diferencia al ser única y exclusiva. Próximamente se comercializará en tiendas gourmets, en distribución nacional e internacional y por su amplio recorrido y variedad de utilización como aperitivo, en platos ligeros, repostería…puede convertirse en un producto que no sólo dé a conocer el vino en el que se basa esta mermelada, sino también, a los vinos del marco del Condado de Huelva, zona de arraigada tradición vinícola, posiblemente la más antigua de Occidente, abriendo un escenario diferente hacia la cultura del vino”.
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