Hoy sábado prosigue la muestra gastronómica del mar de 'Sensaciones Ayamonte'. Si ayer predominaron las gambas y el pulpo en una gran degustación gratuita, hoy lo hará una nueva degustación de auténtico guiso marinero. Y no puedes perderte hoy también 'El arte del ronqueo'.
Ayamonte se llena estos días de productos del mar y música para disfrutar de unas jornadas de auténticas Sensaciones pesqueras, donde se degustarán gratuitamente una amplísima gastronomía de todo tipo.
Con el objetivo de dinamizar y dar a conocer el tejido empresarial de Ayamonte, llega la segunda edición de 'Sensaciones', una muestra gastronómica de productos y platos típicos del sector pesquero. Un sector insigne y absolutamente fundamental para la localidad fronteriza. Además, también se expondrán en stands durante toda la feria con publicidad de empresas ayamontinas relacionadas con el mundo marino.
No puedes perderte a las 12:15 de hoy sábado en la carpa instalada del Paseo de la Ribera 'El arte del Ronqueo' del atún, que posteriormente será cocinado en directo.
Y la nombrada exhibición de cocina en directo será llevada a cabo por los chefs Alberto Silveira (del Restaurante Casa Silveira) y José Vinoteca (de El Paradise Isla Canela) a las 13:00 horas. Además, tras ello, habrá otra degustación gratuita, en este caso de guiso marinero.
Además de toda la gastronomía, se podrá disfrutar de diversas actuaciones musicales y artísticas. Para hoy sábado a partir de las 16:00 horas, las actuaciones que acompañarán la jornada serán La Dstylería y el grupo Manguara.