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Hoy, 16 de enero es el Día Mundial de la Croqueta, un manjar aparentemente sencillo pero delicioso que a la mayoría gustan y a pocos desagradan.
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Se dice que la palabra croqueta proviene de la onomatopeya croquer, que en francés significa crujir y es el sonido que debería hacer este riquísimo plato al entrar en contacto con nuestro paladar.
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En Huelva tenemos muchos bares y restaurantes que hacen auténticas obras gastronómicas de croquetas. Te los descubrimos. ¿Ya las has probado?
Una de las mejores croquetas en uno de los mejores restaurantes de Huelva. Las croquetas de carabineros de este templo gastronómico onubense son una exquisitez digna de ser probada. Un bocado lleno de sabor con una textura deliciosa
Las croquetas de carabineros del Bar Berlín son de lo más rico de la avenida Pablo Rada de la capital. Con un trocito de su cuerpo coronándolas, estas croquetas son un trozo delicioso que durarán en tus manos menos de un asalto. Un lugar ideal también para disfrutar los cócteles más originales
Desde carabineros, hasta boletus o langostinos con kimchi
Preside la Plaza Niña con unos ventanales prominentes en los que a través de ellos se puede percibir el ambiente mágico de este enclave. La originalidad en sus platos y la singular ubicación hacen de este restaurante un sitio especial para los onubenses.
Si eres fan de las croquetas, como la mayoría, tienes que ir a probar los sabores más exóticos con los que la boca se te hará agua
Croquetas de gambas al ajillo.
Las Meigas es un referente de la cocina gallega y andaluza en Huelva. Especializados en cocina tradicional con productos de mercado de la máxima calidad, han incorporado propuestas actuales e innovadoras
Croquetas caseras de jamón y de langostinos.
Cocina donde el producto de Huelva es el gran protagonista. Marisco, jamón, vinos... y la especialidad: choco al "triqui-triqui"
Croquetas de arroz negro con corazón de ali-oli.
Una carta mediterránea y española con la mejor calidad en el corazón de la capital, en la Gran Vía. Un nuevo concepto de restaurante con platos novedosos pero con esencia tradicional y sabor a Huelva
Croquetas de Espinacas con piñones y pesto.
Un lugar acogedor donde degustar exquisitos platos de la tierra que nada tienen que envidiar a la alta cocina. Todo ello de la mano del excelente cocinero Alejandro Peña Gómez