Cinco medallas para el CDNPU en el Campeonato de Andalucía

• Los benjamines del club coparon el podio de su categoría

Los benjamines del CDNPU en el podio.

Los benjamines del CDNPU en el podio. / S. D. (Arcos)

El equipo de competición del CDNPU se ha desplazado hasta el embalse de Arcos de la Frontera en Cádiz, con un total de 12 palistas, que han cosechado unos excelentes resultados en el Campeonato de Andalucía de media maratón. Así, Daniel Flores ha sido subcampeón de Andalucía en veterano 35-39, mientras que Antonio Javier Aguilar fue quinto en hombre senior KS y Alejandro Rodríguez terminó en el puesto 15 en hombre senior. En categoría femenina Selene Barba logró un valioso quinto puesto en mujer juvenil.

El cadete Mario Fernández fue décimosexto en hombre cadete A y Samir Aarab noveno en hombre cadete B. Yraya Gutiérrez Grao tuvo que retirarse, debido a que un fuerte viento hizo que muchos participantes de esa salida volcaran varias veces impidiendo la finalización de su prueba. Por este motivo, se cambiaron los recorridos de los restantes participantes y categorías, buscando zonas más protegidas de esos vientos, en busca de más seguridad para los participantes menores.

Tras todo esto, Aitor Gutiérrez terminó séptimo en hombre infantil A. Manuela Rodríguez Rosa se proclamó campeona de Andalucía en mujer benjamín y para finalizar un podio que estuvo copado por miembros del club onubense, ya que Alexis Garrido, Esteban Cárdenas y Hugo Romero fueron primero, segundo y tercero respectivamente en hombre benjamín, donde participaron un total de 30 palistas, Salvador Alcaide, el cuarto representante del club en esa categoría, fue novena.