Una mala segunda parte condena al Baskonia

El Baskonia rozó el triunfo en Estambul ante el Fenerbahce, pero su irregular segunda mitad lo condenó a la derrota ante los hombres que dirige Zeljko Obradovic (79-74).

El serbio Marko Guduric, con 18 puntos, la mayoría de ellos en la primera mitad, y el estadounidense Brad Wanamaker, 24 puntos de valoración, lideraron el juego de la plantilla turca, que dominó el rebote con contundencia.

El georgiano Shengelia, con 22 de valoración, fue el mejor jugador del Baskonia, que echó en falta un mayor acierto en el tiro exterior.

El envite comenzó con un intercambio de canastas de calidad en el que el punto negativo para el equipo español fueron las dos faltas consecutivas de Garino y de Diop. Pero las buenas sensaciones del Baskonia se disiparon tras el intermedio para ceder en la complicada cancha del Fenerbahçe.